В Свердловской обл. женщина умерла после наложения гипса на руку

В Свердловской обл. женщина умерла после наложения гипса на рукуВскоре на месте наложения гипса возникло нагноение, в результате чего состояние женщины значительно ухудшилось. Ее срочно госпитализировали, однако спасти пациентку не удалось.

Следствие в Свердловской области выясняет обстоятельства смерти женщины, которая скончалась после того, как врачи наложили ей на руку гипс. Как сообщает в пятницу региональное СУСК, по предварительным данным, 19 октября 2011 года 56-летняя женщина обратилась в Талицкую центральную районную больницу с переломом руки.

По данному факту Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК России проводится доследственная проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. Назначено комплексное судебно-медицинское исследование погибшей, в ходе которого будет установлена точная причина смерти женщины.

В Москве женщина умерла после укола на улице
Неизвестные преступники сделали пенсионерке инъекцию неизвестного препарата.

В Китае родился мальчик родился с 31 пальцем на руках и ногах
В Китае родители мальчика, который появился на свет с 15 пальцами на руках и 16 — на ногах, собирают через интернет деньги на операцию, сообщает CNN.

В Москве женщина умерла после укола перед липосакцией (ВИДЕО)
В Москве женщина скончалась в респектабельной клинике пластической хирургии после операции по подтяжке лица. По предварительной версии, причиной смерти пациентки стала острая сердечная недостаточность.

В уфимском аквапарке женщина погибла после неудачного спуска с горки
Женщина скончалась после того, как получила травмы, не совместимые с жизнью, при спуске с горки в уфимском аквапарке, сообщил РИА Новости представитель регионального СК РФ. По данным ведомства, инцидент произошел…


  • Женщина,
  • Смерть,
  • ФАКТ,
  • РУКА,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: