В Ингушетии ходят слухи об уходе Евкурова Первые три места в общероссийском медиарейтинге заняли президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин. В Западной Сибири лидирует руководитель республики Алтай Александр Бердников: он – 14-ый с результатом 9,67 балла. Касаясь задач вновь созданной епархии, архиепископ подчеркнул, что главная из них — сохранить мир в регионе. Поддержка православия, проблема оттока русскоязычного населения из северокавказских республик также в числе первоочередных задач, которые, по мнению Зосимы, требуют пристального внимания. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел заседание Экономического совета, на котором обсуждался земельный вопрос. Евкуров потребовал от чиновников навести порядок в вопросах учета и регистрации земельных участков. Евкур, Ингушетия, Задача, Юнусбек, Число

В Ингушетии ходят слухи об уходе Евкурова

В Ингушетии ходят слухи об уходе ЕвкуроваПервые три места в общероссийском медиарейтинге заняли президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин. В Западной Сибири лидирует руководитель республики Алтай Александр Бердников: он – 14-ый с результатом 9,67 балла.

Касаясь задач вновь созданной епархии, архиепископ подчеркнул, что главная из них — сохранить мир в регионе. Поддержка православия, проблема оттока русскоязычного населения из северокавказских республик также в числе первоочередных задач, которые, по мнению Зосимы, требуют пристального внимания.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел заседание Экономического совета, на котором обсуждался земельный вопрос. Евкуров потребовал от чиновников навести порядок в вопросах учета и регистрации земельных участков.

Фабио Капелло опроверг слухи об уходе в ПСЖ
Итальянский наставник заявил, что намерен остаться в России.


  • Евкур,
  • Ингушетия,
  • Задача,
  • Юнусбек,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.