Пьяный коп сбил беременную женщину, ребенок погиб Несмотря на все усилия врачей спасти ребенка не удалось, сама женщина пока находится в реанимации. Сегодня начальник УМВД России по Новгородской области Якунин А.И. уволил виновника аварии – лейтенанта полиции Гузина К. из органов внутренних дел за грубое нарушение правил дорожного движения. В профессиональный праздник сотрудник полиции сбил беременную 18-летнюю женщину, в результате чего пострадавшая потеряла ребенка, сообщает «Газета.ру». ДТП произошло накануне в Шимском районе Новгородской области. «В результате ДТП женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота пешеход и была доставлена в Шимскую ЦРБ, откуда направлена в Новгородскую областную клиническую больницу», — говорится в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области. Область, Травма, Женщина, Результат, Полиция

Пьяный коп сбил беременную женщину, ребенок погиб

Несмотря на все усилия врачей спасти ребенка не удалось, сама женщина пока находится в реанимации. Сегодня начальник УМВД России по Новгородской области Якунин А.И. уволил виновника аварии – лейтенанта полиции Гузина К. из органов внутренних дел за грубое нарушение правил дорожного движения.

В профессиональный праздник сотрудник полиции сбил беременную 18-летнюю женщину, в результате чего пострадавшая потеряла ребенка, сообщает «Газета.ру». ДТП произошло накануне в Шимском районе Новгородской области.

«В результате ДТП женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота пешеход и была доставлена в Шимскую ЦРБ, откуда направлена в Новгородскую областную клиническую больницу», — говорится в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области.

В Коми пьяный лихач сбил беременную женщину и врезался в здание больницы, скрываясь от погони
Видеозапись гонки была сделана камерой регистратора автомобиля инспекторов ГИБДД.


  • Область,
  • Травма,
  • Женщина,
  • Результат,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.