WRC. Микко Хирвонен: «Для меня борьба за чемпионский титул завершена»

WRC. Микко Хирвонен: «Для меня борьба за чемпионский титул завершена»Даниэль Елена рассказал сайту WRC.com, что они с Себастьяном Лёбом не собираются заранее праздновать восьмую победу в чемпионате, хотя Микко Хирвонен уже сдался, и не надеется на чемпионский титул. Леба и Елену уже вряд ли кто-то догонит в финальной гонке, и все уже готовы к их награждению по окончанию Ралли Уэльса в Кардиффе воскресным днем, это лишь дела времени.

В результате Хирвонен не сможет проехать четыре спецучастка, запланированных на вторую половину дня пятницы. Даже если финн сможет вернуться в гонку в субботу, он получит 20 штрафных минут и окажется среди аутсайдеров ( к обеду пятницы на 20 минут от лидера отставал обладатель 68-го места ).

Гонщик «Форда» Микко Хирвонен рассказал, что привело к его сходу с дистанции в первый день Ралли Великобритании и заявил, что выбыл из борьбы за чемпионский титул.

WRC. Ралли Великобритании: Микко Хирвонен вышел в лидеры
Конкурент француза в борьбе за чемпионский титул Микко Хирвонен лидировал после шестого допа, но на седьмом СУ попал в аварию, после чего мотор на его машине начал перегреваться. В итоге финн потерял четыре минуты, откатился на 13-е место и практически лишился шансов на титул.

Юра Мовсисян: «Я пришёл в „Реал Солт-Лейк“ за чемпионским титулом»
Армянский игрок прокомментировал свой переход. Юра Мовсисян продолжит свои выступления в «Реал Солт-Лейк», в котором он уже выступал в прошлом, и принадлежащий «Спартаку» игрок прокомментировал свои эмоции от возвращения в…

Непобедимый Мэнни Пакиао сенсационно проиграл бой за чемпионский титул
Филиппинский боксер Мэнни Пакиао, не знавший поражения с 2005 года, проиграл бой за чемпионский титул в категории до 66,7 килограмма по версии WBO американцу Тимоти Брэдли.


  • Минута,
  • Ралли,
  • Пятница,
  • Микко,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: