Тренер "Челси" Виллаш-Боаш обвинен в недостойном поведении Ассоциация футбола Англии обвила в недостойном поведении главного тренера лондонского «Челси» Андре Виллаша-Боаша, информирует официальный сайт команды. После игры в рамках девятого тура английской Премьер-лиги между «Челси» и «КПР», который закончился со счетом 0:1, Виллаш-Боаш раскритиковал главного арбитра матча Криса Фоя, обвинив его в непоследовательном поведении. После игры наставник «синих» раскритиковал главного арбитра матча Криса Фоя, обвинив его в непоследовательном поведении. По мнению Виллаша-Боаша, судья не назначил очевидные пенальти в ворота «КПР» в эпизодах со срывами атаки Лэмпарда и Луиса, а также незаслуженно показал красную карточку Жозе Босингве за фол на Шоне Райт-Филлипсе. Вскоре FA попросила Виллаш-Боаша объяснить свои комментарии, а сейчас в его адрес были выдвинуты конкретные обвинения. У тренера «Челси» есть срок до 15 ноября включительно, чтобы принять или отвергнуть вину. Поведение, Челси, Виллашабоаш, КРИС, ФОЙ

Тренер "Челси" Виллаш-Боаш обвинен в недостойном поведении

Тренер 'Челси' Виллаш-Боаш обвинен в недостойном поведенииАссоциация футбола Англии обвила в недостойном поведении главного тренера лондонского «Челси» Андре Виллаша-Боаша, информирует официальный сайт команды. После игры в рамках девятого тура английской Премьер-лиги между «Челси» и «КПР», который закончился со счетом 0:1, Виллаш-Боаш раскритиковал главного арбитра матча Криса Фоя, обвинив его в непоследовательном поведении.

После игры наставник «синих» раскритиковал главного арбитра матча Криса Фоя, обвинив его в непоследовательном поведении. По мнению Виллаша-Боаша, судья не назначил очевидные пенальти в ворота «КПР» в эпизодах со срывами атаки Лэмпарда и Луиса, а также незаслуженно показал красную карточку Жозе Босингве за фол на Шоне Райт-Филлипсе.

Вскоре FA попросила Виллаш-Боаша объяснить свои комментарии, а сейчас в его адрес были выдвинуты конкретные обвинения. У тренера «Челси» есть срок до 15 ноября включительно, чтобы принять или отвергнуть вину.

Американских спецагентов выслали из Колумбии за недостойное поведение
Двенадцать агентов Секретной службы США из числа сопровождающих президента Барака Обаму в его поездке на Саммит двух Америк, проходящий в Колумбии, освободили от обязанностей и отправили на родину. Как передает в пятницу, 13 апреля, Associated Press, причиной стали обвинения в недостойном поведении. В распоряжении агентства оказалось анонимное сообщение, из которого следовало, что агенты воспользовались услугами проституток в колумбийском городе Картахена, где проходит саммит.


  • Поведение,
  • Челси,
  • Виллашабоаш,
  • КРИС,
  • ФОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.