Вратарь "Зенита" Малафеев признался, что танцевал стриптиз

Вратарь 'Зенита' Малафеев признался, что танцевал стриптизГолкипер футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев накануне товарищеского матча сборных России и Греции, который пройдет в Пирее, признался, что танцевал стриптиз. О танцах с раздеванием 32-летний Малафеев сообщил в своем «Твиттере», отвечая на вопросы поклонниц.

Поклонницы требуют продолжения и жаждут увидеть тело кумира. Обсуждая футбольные подвиги, фанатки футбола признались, что хотели бы видеть игроков почаще обнаженными, даже и на поле.

Поклонницы одолевают вдовца Вячеслава Малафеева, вратаря «Зенита» и сборной России, в его микроблоге в Twitter. Они вынудили известного футболиста признаться, что когда-то он танцевал стриптиз.

Ева Польна призналась, что занимается стриптизом
Давно ходили слухи о том, что певица Ева Польна занимается стриптизом, причем делает это профессионально. Но многие отказывались в это верить.

Вратарь «Зенита» Малафеев завершит карьеру после матча с «Локомотивом»
Вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев завершит карьеру 15 мая. Об этом сообщает пресс-служба клуба. После матча чемпионата России с московским «Локомотивом» голкипер пройдет круг почета перед трибунами стадиона «Петровский».

Тина Канделаки призналась за кого «болеет» ее муж
О личной жизни Канделаки слу­хи ходят уже лет шесть — с 2010 года, когда она развелась с от­цом ее двоих детей художником Андреем Кондрахиным.

Нойер признался, что в будущем может уйти из «Баварии»
Голкипер «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер отметил, что в будущем может уйти из мюнхенского клуба, если у него появится желание сменить команду.


  • Поклонница,
  • Стриптиз,
  • Малафеев,
  • Игрок,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: