Унитаз Саддама Хуссейна стал экспонатом музея в США Унитаз из камеры, в которой ждал решения своей судьбы свергнутый лидер Ирака Саддам Хусейн, вместе с другими личными вещами казненного диктатора вывезли с собой в США американские солдаты. Экспонат пополнит коллекцию Музея полиции в американском городе Форт-Вуд, штат Миссури, уточняет телеканал Эй-би-си. Унитаз из тюремной камеры, в которой содержался Саддам Хусейн, стал экспонатом музея американской полиции. Покидающие Ирак американские солдаты увезли с собой оборудование тюремной камеры, в которой в ожидании казни содержался бывший иракский лидер. После оккупации Ирака в 2003 году в аль-Фао располагалась крупнейшая военная база США в стране, там проходили службу порядка 40 тысяч американских военных и работали более 25 тысяч гражданских служащих. Камера, Солдат, Унитаз, Хусейн, Полиция

Унитаз Саддама Хуссейна стал экспонатом музея в США

Унитаз Саддама Хуссейна стал экспонатом музея в СШАУнитаз из камеры, в которой ждал решения своей судьбы свергнутый лидер Ирака Саддам Хусейн, вместе с другими личными вещами казненного диктатора вывезли с собой в США американские солдаты. Экспонат пополнит коллекцию Музея полиции в американском городе Форт-Вуд, штат Миссури, уточняет телеканал Эй-би-си.

Унитаз из тюремной камеры, в которой содержался Саддам Хусейн, стал экспонатом музея американской полиции. Покидающие Ирак американские солдаты увезли с собой оборудование тюремной камеры, в которой в ожидании казни содержался бывший иракский лидер.

После оккупации Ирака в 2003 году в аль-Фао располагалась крупнейшая военная база США в стране, там проходили службу порядка 40 тысяч американских военных и работали более 25 тысяч гражданских служащих.

Малайзийский продюсер «Волка с Уолл-стрит» стал фигурантом дела в США
Американское министерство юстиции подало иск, в котором выступило с требованием об аресте собственности, которая связана с малайзийским государственным фондом 1Malaysia Development Berhad, передает The Wall Street Journal.


  • Камера,
  • Солдат,
  • Унитаз,
  • Хусейн,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: