Сеть кофеен Starbucks купила производителя соков

Сеть кофеен Starbucks купила производителя соковStarbucks намерена с помощью нового приобретения создать многомиллиардный бизнес по торговле продуктами питания для людей, ведущих здоровый образ жизни. Об этом, как сообщает The Washington Post, заявил глава сети Говард Шульц ( Howard Schultz ).

По итогам 2010-2011 финансового года, завершившегося в компании 2 октября, общие доходы Starbucks выросли на 9,3% до 11,7 миллиарда долларов, по сравнению с аналогичным показателем в прошлом году. Кроме того, акции компании подорожали на 1,3% до 43,52 доллара.

Популярная во всем мире сеть кофеен Starbucks запускает новый проект: как обещают руководители корпорации, уже в следующем году Starbucks откроет новые рестораны, ориентированные на здоровое питание. Для реализации своих планов компания уже купила калифорнийского производителя соков премиум-класса Evolution Fresh за $30 млн.

Фото с сайта lenta.ru

Starbucks откажется от молока
В феврале сеть кофеен Starbucks изменит свое меню. На этот раз изменения вызваны исключительно просьбами и пожеланиями клиентов.


  • Компания,
  • Проект,
  • Руководитель,
  • Корпорация,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: