Власти пока не рассматривали проекты платных дорог в Москве По словам заместителя мэра по вопросам строительства Марата Хуснуллина, уже проведены все необходимые торги, причём достаточно успешные. Городские власти намерены договориться с «Росавтодором» по вопросу организации движения на участке, где в Москву входит платная трасса Москва — Санкт-Петербург. «Будем требовать, чтобы платность не ухудшала скорость движения», — передает слова заммэра «Московский комсомолец». Власти Москвы пока не рассматривали каких-либо проектов платных дорог, проходящих по территории столицы, сообщил в пятницу журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Заммэр, Движение, Москва, Власть, Скорость

Власти пока не рассматривали проекты платных дорог в Москве

Власти пока не рассматривали проекты платных дорог в МосквеПо словам заместителя мэра по вопросам строительства Марата Хуснуллина, уже проведены все необходимые торги, причём достаточно успешные.

Городские власти намерены договориться с «Росавтодором» по вопросу организации движения на участке, где в Москву входит платная трасса Москва — Санкт-Петербург. «Будем требовать, чтобы платность не ухудшала скорость движения», — передает слова заммэра «Московский комсомолец».

Власти Москвы пока не рассматривали каких-либо проектов платных дорог, проходящих по территории столицы, сообщил в пятницу журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Регионы могут получить право вводить платный въезд в города
Комитет по транспорту рекомендовал Госдуме принять в первом чтении правительственный законопроект «Об организации дорожного движения…». Среди прочего он позволяет региональным и муниципальным властям вводить в регионе платный въезд, говорится в…


  • Заммэр,
  • Движение,
  • Москва,
  • Власть,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.