Житель столицы спрыгнул с Большого Каменного моста Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, днем с моста в Москву-реку спрыгнул человек. После недолгого нахождения в воде он самостоятельно добрался до берега. Житель столицы попытался покончить с собой в Москве-реке, но передумал и поплыл. Как сообщает «Интерфакс», мужчина спрыгнул с Большого Каменного моста в Москве. По словам врачей, «мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, он не пострадал», — передает ИнтерФакс. В настоящее время нарушитель порядка доставлен в отделение полиции «Китай-город» для дачи объяснений. МОСТ, Столица, Интерфакс, Опьянение, Состояние

Житель столицы спрыгнул с Большого Каменного моста

Житель столицы спрыгнул с Большого Каменного мостаКак передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, днем с моста в Москву-реку спрыгнул человек. После недолгого нахождения в воде он самостоятельно добрался до берега.

Житель столицы попытался покончить с собой в Москве-реке, но передумал и поплыл. Как сообщает «Интерфакс», мужчина спрыгнул с Большого Каменного моста в Москве.

По словам врачей, «мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, он не пострадал», — передает ИнтерФакс. В настоящее время нарушитель порядка доставлен в отделение полиции «Китай-город» для дачи объяснений.

На Большом каменном мосту у Кремля вывесили украинский флаг
В центре Москвы задержаны пятеро активистов, которые попытались вывесить на Большом Каменном мосту флаг Украины.


  • МОСТ,
  • Столица,
  • Интерфакс,
  • Опьянение,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: