Глава миссии наблюдателей ПАСЕ: Чуров отказался с нами встретиться 8 ноября официальный представитель Мосгоризбиркома Дмитрий Реут заявил, что избирательная комиссия не нашла нарушений в визуальном совпадении социальной рекламы выборов и предвыборных плакатов «Единой России». Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров отказался от встречи с наблюдателями ПАСЕ. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил глава делегации Тини Кокс. «Большинство собеседников нашей делегации считают, что в политическом процессе в России существуют изменения», — сказал Кокс, пояснив, что речь идет о возросшем числе политических дебатов. Кокс добавил, что «партиям предоставляют возможность и время в СМИ», отметив при этом, что они часто проходят не в прайм-тайм. КОКС, Делегация, Процесс, Изменение, ТИНЯ

Глава миссии наблюдателей ПАСЕ: Чуров отказался с нами встретиться

Глава миссии наблюдателей ПАСЕ: Чуров отказался с нами встретиться8 ноября официальный представитель Мосгоризбиркома Дмитрий Реут заявил, что избирательная комиссия не нашла нарушений в визуальном совпадении социальной рекламы выборов и предвыборных плакатов «Единой России».

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров отказался от встречи с наблюдателями ПАСЕ. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил глава делегации Тини Кокс.

«Большинство собеседников нашей делегации считают, что в политическом процессе в России существуют изменения», — сказал Кокс, пояснив, что речь идет о возросшем числе политических дебатов. Кокс добавил, что «партиям предоставляют возможность и время в СМИ», отметив при этом, что они часто проходят не в прайм-тайм.

Глава миссии наблюдателей СНГ оценил думскую кампанию
Глава миссии наблюдателей от СНГ Владимир Гаркун считает, что выборы депутатов Госдумы седьмого созыва прошли в соответствии с действующим российским законодательством.


  • КОКС,
  • Делегация,
  • Процесс,
  • Изменение,
  • ТИНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: