Глава миссии наблюдателей ПАСЕ: Чуров отказался с нами встретиться

Глава миссии наблюдателей ПАСЕ: Чуров отказался с нами встретиться8 ноября официальный представитель Мосгоризбиркома Дмитрий Реут заявил, что избирательная комиссия не нашла нарушений в визуальном совпадении социальной рекламы выборов и предвыборных плакатов «Единой России».

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров отказался от встречи с наблюдателями ПАСЕ. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил глава делегации Тини Кокс.

«Большинство собеседников нашей делегации считают, что в политическом процессе в России существуют изменения», — сказал Кокс, пояснив, что речь идет о возросшем числе политических дебатов. Кокс добавил, что «партиям предоставляют возможность и время в СМИ», отметив при этом, что они часто проходят не в прайм-тайм.

Глава миссии наблюдателей СНГ оценил думскую кампанию
Глава миссии наблюдателей от СНГ Владимир Гаркун считает, что выборы депутатов Госдумы седьмого созыва прошли в соответствии с действующим российским законодательством.

Глава миссии наблюдателей СНГ: Выборы в Азербайджане были свободными
Об этом в интервью РИА «Новости» заявил глава миссии наблюдателей СНГ, исполнительный секретарь Содружества Сергей Лебедев.  «Всем кандидатам в президенты были предоставлены достаточные возможности для изложения своих программ и взглядов для общения с избирателями, доступ к средствам массовой информации.

Глава миссии наблюдателей ЛАГ в Сирии подал в отставку
Глава миссии наблюдателей Лиги арабских государств в Сирии суданский генерал Мухаммед Ахмед Мустафа ад-Даби подал в отставку. Об этом сообщил телеканал «Аль-Арабия». Ранее сообщалось, что в Каире в воскресенье пройдет экстренное заседание Лиги арабских государств.

Руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине не позволили встретиться с Тимошенко и Луценко
Украинские власти отказали руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ за парламентскими выборами в Украине, вице-президенту Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбурге Габсбург Дуглас во встрече с осужденными экс-премьер-министром Юлией Тимошенко и бывшим главой МВД Юрием Луценко, сообщается на сайте ПА ОБСЕ в четверг. «Власти отклонили запрос Габсбург Дуглас, чтобы встретиться с лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, которые остаются в тюрьме. Ей было отказано в аналогичной просьбе в марте», — говорится в сообщении.


  • КОКС,
  • Делегация,
  • Процесс,
  • Изменение,
  • ТИНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: