В Волгоградской области автобус с детьми попал в ДТП

В Волгоградской области автобус с детьми попал в ДТПДТП произошло около 23:10 по московскому времени на трассе 1Р-228 в 50 километрах от города Камышина. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС России, столкнулись автобус Неоплан, следовавший по маршруту Волгоград-Саратов, два грузовых автомобиля, один из которых стоял на обочине, и автомобиль ВАЗ-2110.

Всех пострадавших доставили в ЦРБ Камышина с легкими травмами. Администрация города выделила автобусы для доставки пассажиров в пункт временного размещения, расположенный на «Станции детского туризма» в Камышине, и обратно в Волгоград.

В аварии пострадали сразу четыре автомашины — автобус Неоплан ( он ехал из Волгограда в Саратов ), два грузовых автомобиля и «десятка». В автобусе в момент аварии находился 44 человека, из них 20 — дети из спортивной команды по бальным танцам.

В Нижегородской области разбился автобус с детьми: погибли три человека
Дети направлялись из Казани в Санкт-Петербург на соревнования.

В Луганской области автобус с горняками попал под обстрел
В Луганской области автобус с горняками Донбасской топливно-энергетической компании (ДТЭК) попали под минометно-артиллерийский обстрел. Об этом сообщается на сайте компании.

Под Архангельском перевернулся автобус с детьми
ЧП произошло в Холмогорском районе Архангельской области.


  • Автомобиль,
  • Автобус,
  • Камышин,
  • Авария,
  • Неоплан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: