"Томь" намерена бойкотировать матч с "Ростовом"

'Томь' намерена бойкотировать матч с 'Ростовом'Пресс-атташе клуба Олег Игрушкин в своем комментарии НИА Томск заявил, что ему ничего не известно о бойкоте футболистов, однако отказался опровергнуть эту информацию. При этом он сообщил, что сегодня томская команда провела плановое тренировочное занятие и готовится к очередному матчу чемпионата, который должен состояться в рамках 31 тура 20 ноября в Ростове.

Зарплату футболисты томского клуба не получали уже пять месяцев, а долги по премиальным перед некоторыми из них сохраняются еще с прошлого года. Чтобы повлиять на ситуацию, игроки приняли решение о бойкоте.

Игроки «Томи» намерены бойкотировать гостевой матч против «Ростова» в рамках 31-го тура чемпионата России по футболу, который должен состояться 20 ноября. В пятницу во время тренировки основного состава футболисты томского клуба объявили об этом исполняющему обязанности главного тренера Сергею Передне, которого попросили поставить в известность руководство клуба, в последнее время избегающего общения с игрокам.

Игроки "Томи" по-прежнему намерены бойкотировать матч с "Ростовом"
Болельщики футбольного клуба «Томь» подали заявку на проведение в Томске 27 ноября митинга в поддержку команды. Напомним, что коллектив испытывает тяжелые финансовые трудности, а игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что собираются бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом» из-за задолженности по по зарплате и премиальным.

Футболисты «Кубани» могут бойкотировать матч с «Амкаром» из-за долга по зарплате
Если перед игроками краснодарской команды не будут погашены долги по зарплате до начала встречи, то они намерены бойкотировать матч.

Игроки «Кубани» могут бойкотировать матч с «Амкаром»
Футболисты «Кубани» намерены бойкотировать матч 22-го тура российской Премьер-Лиги против «Амкара», если перед ними не погасят задолженности по зарплате, информирует «Спорт-экспресс».

Анюков и Кришито остались в запасе на матч с «Ростовом»
В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Томаш Губочан, Александар Лукович, Бруну Алвеш и Николас Ломбертс, в полузащите — Роман Широков, Игорь Денисов, Сергей Семак, Виктор Файзулин и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров.


  • КЛУБ,
  • Рамка,
  • ТУР,
  • Ноябрь,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: