Пьяный москвич прыгнул с моста в реку Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, днем с моста в Москву-реку спрыгнул человек. После недолгого нахождения в воде он самостоятельно добрался до берега. По словам врачей, «мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, он не пострадал», — передает ИнтерФакс. В настоящее время нарушитель порядка доставлен в отделение полиции «Китай-город» для дачи объяснений. Житель столицы решил утопиться в Москве-реке, однако в процессе суицида передумал и поплавав, вылез на берег. Несостоявшийся самоубийца прыгнул в реку с Большого Каменного моста. Столица, МОСТ, Объяснение, Житель, Москверек

Пьяный москвич прыгнул с моста в реку

Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, днем с моста в Москву-реку спрыгнул человек. После недолгого нахождения в воде он самостоятельно добрался до берега.

По словам врачей, «мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, он не пострадал», — передает ИнтерФакс. В настоящее время нарушитель порядка доставлен в отделение полиции «Китай-город» для дачи объяснений.

Житель столицы решил утопиться в Москве-реке, однако в процессе суицида передумал и поплавав, вылез на берег. Несостоявшийся самоубийца прыгнул в реку с Большого Каменного моста.

На Алтае автомобиль упал с моста в реку
Автомобиль упал с моста в реку Порозиха в населенном пункте Осколково в Алтайском крае в ночь на вторник, три человека, в том числе ребенок, погибли, одному пассажиру удалось спастись…


  • Столица,
  • МОСТ,
  • Объяснение,
  • Житель,
  • Москверек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: