На Будапештской улице ночью автомобили горели как спички На проспекте Непокоренных в 5 утра сгорели две «Тойоты» и ВАЗ-2102, принадлежавшие студентам Политехнического университета. Сегодня поджоги продолжились — пострадало 7 машин. За минувшую ночь на Будапештской улице во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга сгорело семь автомобилей. Очагами возгорания стали два «Фольксвагена», которые подпалили «соседей». Сразу в нескольких районах города сгорело, в общей сложности, 11 автомобилей и даже один экскаватор. Около часа ночи в Купчино, возле дома № 91 по Будапештской улице, практически до тла сгорел «Фольксваген» и, «за компанию», обгорели еще четыре иномарки: «Мазда», «Шкода», «Пежо» и «Митсубиси». Автомобиль, ЧАС, Экскаватор, Сложность, Сосед

На Будапештской улице ночью автомобили горели как спички

На проспекте Непокоренных в 5 утра сгорели две «Тойоты» и ВАЗ-2102, принадлежавшие студентам Политехнического университета. Сегодня поджоги продолжились — пострадало 7 машин.

За минувшую ночь на Будапештской улице во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга сгорело семь автомобилей. Очагами возгорания стали два «Фольксвагена», которые подпалили «соседей».

Сразу в нескольких районах города сгорело, в общей сложности, 11 автомобилей и даже один экскаватор. Около часа ночи в Купчино, возле дома № 91 по Будапештской улице, практически до тла сгорел «Фольксваген» и, «за компанию», обгорели еще четыре иномарки: «Мазда», «Шкода», «Пежо» и «Митсубиси».

На Грузинской улице горел бывший завод
В ночь на пятницу разгорелся пожар на Грузинской улице: огонь возник в здании бывшего лакокрасочного завода. О пожаре сообщает пресс-служба управления МЧС по Петербургу.


  • Автомобиль,
  • ЧАС,
  • Экскаватор,
  • Сложность,
  • Сосед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: