Медведева не беспокоит «провисание авторитета» «Единой России»

Медведева не беспокоит «провисание авторитета» «Единой России»Встречаясь с представителями региональной прессы в Хабаровске, президент России Дмитрий Медведев опять продемонстрировал свою готовность поднимать самые злободневные темы, и не уходить от острых вопросов.

«Подтянуть свои позиции, в том числе в предвыборный период», — считает глава государства. Он выразил мнение, что у «ЕР» неплохие шансы получить устойчивое большинство, даже сейчас, когда избирательная кампания только набирает темпы.

Президента РФ Дмитрия Медведева не беспокоит некоторое снижение рейтинга «Единой России» он считает, что эта партия, федеральный список которой он возглавляет, получит устойчивое большинство.

Владимир Путин выразит свое отношение к «Единой России»
Несколько информированных источников “Ъ” сообщили: высока вероятность того, что президент Владимир Путин примет приглашение председателя партии Дмитрия Медведева и заедет на съезд «Единой России».

Политологи не верят в обновление «Единой России»
Российские политологи скептически относятся к изменениям в управлении «Единой Россией», принятым участниками съезда партии в субботу. Как заявил «Интерфаксу» политолог Алексей Макаркин, принятые на съезде изменения, скорее всего, будут носить «верхушечный» характер и не будут заметны для избирателей. «Единая Россия» изначально создавалась как номенклатурная партия, поэтому выборы руководящих лиц отделений, скорее всего, будут носить в ряде регионов технический характер.

Медведев проведет в «Единой России» революцию сверху
Ключевая мысль премьера — на всех уровнях партии должна существовать конкуренция.


  • Большинство,
  • Кампания,
  • ШАНС,
  • ТЕМП,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: