Дмитрий Медведев назвал три основные беды России

Дмитрий Медведев назвал три основные беды РоссииВ беседе с региональными журналистами в Хабаровске президент России Дмитрий Медведев выразил мнение, что в России три беды — дураки и дороги, плюс коррупция: «воруют-с».

Президент отметил, что коррупция существует в стране несколько веков, и пока, к сожалению, власти с этой бедой не справились. «Коррупция остается одной из самых опасных и самых тяжелых проблем нашего общества, хотя опять же, мне не стыдно за то, что мы сделали в последние годы, потому что впервые было разработано антикоррупционное законодательство», — отметил российский лидер.

«Приехал, сел в машину — я иногда сам за руль сажусь, и иногда в роли пассажира — сразу видно, как этим занимается губернатор, буквально по первым метрам», — отметил Медведев.

Дмитрий Медведев назвал три главные беды России
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что в России существует уже не две основные беды, а три. К дуракам и дорогам теперь присоединилась и коррупция.

Медведев назвал важнейший приоритет «Единой России»
Премьер подчеркнул, что сейчас крайне важно искать и принимать новые формы работы в молодежной среде, включая «пресловутый Интернет».

Медведев назвал основную задачу российских властей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал основной задачей властей переломить тенденцию снижения уровня жизни населения. Об этом глава российского правительства заявил на Гайдаровском форуме-2016.


  • Медведев,
  • Коррупция,
  • Закдательство,
  • Лидер,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: