Дженсон Баттон выиграл первую практику Гран-при Абу-Даби в "Ф-1"

Дженсон Баттон выиграл первую практику Гран-при Абу-Даби в 'Ф-1'Механические проблемы помешали Виталию Петрову проехать больше кругов по ходу первой свободной тренировки Гран-при Абу-Даби, сообщает официальный сайт «Лотуса-Рено». Сначала россиянин долгое время оставался в боксах из-за проблем с рулевой колонкой, а под занавес сессии двигатель на его машине резко потерял мощность.

Британский гонщик «Макларена» Дженсон Баттон показал лучшее время на первой тренировке 18-го этапа чемпионата мира в классе «Формула-1» «Гран-при Абу-Даби». Чуть более одной десятой секунды ему уступили Марк Уэббер из «Ред Булла» и партнер по команде Льюис Хэмилтон.

В 18:00 четверга перед началом Гран При Абу-Даби руководство автодрома объявило о том, что все билеты проданы – третий год подряд гонка пройдёт при аншлаге. Мест на автодроме Яс Марина не так много – 50 тысяч, но все они будут заполнены.

Хэмилтон выиграл третью практику Гран-при Абу-Даби в "Формуле-1"
Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров показал 14-й результат, проиграв победителю сессии более 2,5 секунд — 1.41, 594. Его товарищ по команде Бруно Сенна занял 11-е место ( 1.41, 509 ).

Хэмилтон стал лучшим во второй практике Гран-при Абу-Даби
Бывший технический директор «Уильямса» Сэм Майкл впервые приехал на Гран-при со своей новой командой, «Маклареном», сообщает Nextgen-Auto. Майкл присутствует в Абу-Даби, но при этом ему запрещено выполнять официальную работу, носить экипировку команды или общаться с прессой – таковы условия, поставленные «Уильямсом», который разрешил Сэму приступить к работе в «Макларене» уже в 2011 году.


  • ГРАН,
  • Партнер,
  • Булла,
  • Редакция,
  • Уэббер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: