WRC. Ралли Великобритании: Микко Хирвонен вышел в лидеры Конкурент француза в борьбе за чемпионский титул Микко Хирвонен лидировал после шестого допа, но на седьмом СУ попал в аварию, после чего мотор на его машине начал перегреваться. В итоге финн потерял четыре минуты, откатился на 13-е место и практически лишился шансов на титул. На старт выходит около 80 спортсменов из разных стран мира, еще столько же присоединится к ним на два дня гонки — это участники этапа национального чемпионата, едущие более короткую дистанцию. Считается, что главная дуэль развернется между двумя прославленными гонщиками Микко Хирвоненом, выступающим за команду Ford и Себастьяном Лебом, выступающим за Citroen. После шестого спецучастка Ралли Великобритании Микко Хирвонен опередил своего конкурента по борьбе за чемпионский титул Себастьяна Леба и вышел в лидеры, однако между ними всего 0.4 сек. Титул, Микко, Борьба, Гонщик, Команда

WRC. Ралли Великобритании: Микко Хирвонен вышел в лидеры

WRC. Ралли Великобритании: Микко Хирвонен вышел в лидерыКонкурент француза в борьбе за чемпионский титул Микко Хирвонен лидировал после шестого допа, но на седьмом СУ попал в аварию, после чего мотор на его машине начал перегреваться. В итоге финн потерял четыре минуты, откатился на 13-е место и практически лишился шансов на титул.

На старт выходит около 80 спортсменов из разных стран мира, еще столько же присоединится к ним на два дня гонки — это участники этапа национального чемпионата, едущие более короткую дистанцию. Считается, что главная дуэль развернется между двумя прославленными гонщиками Микко Хирвоненом, выступающим за команду Ford и Себастьяном Лебом, выступающим за Citroen.

После шестого спецучастка Ралли Великобритании Микко Хирвонен опередил своего конкурента по борьбе за чемпионский титул Себастьяна Леба и вышел в лидеры, однако между ними всего 0.4 сек.

Экипаж Сотникова вышел в лидеры общего зачета ралли «Дакар» в классе грузовиков
Экипаж Дмитрия Сотникова из российской команды «КамАЗ-мастер» занял четвертое место на восьмом этапе ралли-марафона «Дакар» и вышел в лидеры в зачете грузовиков.


  • Титул,
  • Микко,
  • Борьба,
  • Гонщик,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: