Дело по факту ДТП, в котором погиб лыжник Карелин, возбуждать не будут

Дело по факту ДТП, в котором погиб лыжник Карелин, возбуждать не будутПредставитель военной прокуратуры Нижегородского гарнизона Сергей Жаровцев, осуществлявший надзор за проведением расследования причин ДТП, сообщил ТАСС, что следствие проводилось в соответствии с законом и нарушений в действиях органов военного следственного отдела не выявлено.

Следователь отказал в возбуждении уголовного дела по факту ДТП, в котором погиб лидер российской сборной по прыжкам на лыжах Павел Карелин, сообщил РИА Новости представитель военно-следственного отдела по нижегородскому гарнизону.

21-летний Карелин погиб 9 октября на 572-м километре трассы Москва — Уфа в Нижегородской области. Он не справился с управлением личного автомобиля «Мерседес» и столкнулся с «Вольво».

По факту ДТП, в котором погибли граждане Молдавии, возбуждены два дела
Полиция возбудила два уголовных дела по факту ДТП, в котором погибли четверо приезжих из Молдавии, заявили в пресс-службе подмосковного ГУМВД. Инцидент произошел в ночь на понедельник на 29-м километре дороги, которая соединяет Москву и аэропорт «Домодедово».

По факту ДТП, в котором погиб мэр Обухова, возбуждено уголовное дело
По данным Центра по связям с общественностью областной милиции, авария произошла вчера около 21:00 на трассе «Киев-Знаменка» возле села Таценки Обуховского района. Автомобиль «Toyota Venza», за рулем которого находился Мельник, столкнулся с «КамАЗом», груженным кирпичом, который совершал разворот в разрешенном месте.

СК возбудил дело по факту ДТП с губернатором Свердловской области
По факту ДТП, в котором погиб мужчина и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении следственного комитета РФ сегодня. В настоящее время чиновник и его водитель находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Дело по факту ДТП, в котором погиб солист Маринки, направлено в суд
Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего водителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьёй «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».


  • Погиб,
  • Карелин,
  • Отдел,
  • Лидер,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: