Медведев: Военный контингент на Курилах не направлен против Японии По словам главы государства, японцев неоднократно приглашали приезжать, вкладывать деньги, развивать там бизнес, чтобы японские подданные могли трудиться на островах и эксплуатировать их совместно с россиянами. Рассуждая о военных формированиях РФ на Курильских островах, Д. Медведев отметил, что это не является символом некой «воинственной направленности против третьих стран, но там должны быть ( военные формирования )». Укрепление обороноспособности на Курильских островах не направлено против третьих стран, в том числе Японии, заявил в пятницу находящийся с визитом в Хабаровске президент России Дмитрий Медведев. «Курилы — это наш край, и это — очевидно, как бы это ни казалось странным некоторым нашим соседям», — сказал глава государства. Остров, Медведев, Страна, Государство, Пятница

Медведев: Военный контингент на Курилах не направлен против Японии

Медведев: Военный контингент на Курилах не направлен против ЯпонииПо словам главы государства, японцев неоднократно приглашали приезжать, вкладывать деньги, развивать там бизнес, чтобы японские подданные могли трудиться на островах и эксплуатировать их совместно с россиянами.

Рассуждая о военных формированиях РФ на Курильских островах, Д. Медведев отметил, что это не является символом некой «воинственной направленности против третьих стран, но там должны быть ( военные формирования )».

Укрепление обороноспособности на Курильских островах не направлено против третьих стран, в том числе Японии, заявил в пятницу находящийся с визитом в Хабаровске президент России Дмитрий Медведев. «Курилы — это наш край, и это — очевидно, как бы это ни казалось странным некоторым нашим соседям», — сказал глава государства.

Москва продолжит развивать военную инфраструктуру на Курилах, невзирая на позицию Токио
Россия продолжит укреплять военное присутствие на Курилах, не обращая внимания на заявления японского руководства, передает РИА Новости заявление зампреда комитета Совета Федерации по обороне Франца Клинцевича.


  • Остров,
  • Медведев,
  • Страна,
  • Государство,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: