В Армении предотвращена попытка незаконной продажи стронция

В Армении предотвращена попытка незаконной продажи стронцияХинцагов был задержан в январе 2006 года и приговорен к восьми годам лишения свободы. Он опровергал обвинения, заявляя, что ввез в Грузию не уран, а типографский оксид.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1-й статьи 233-й УК ( Незаконное хранение и реализация радиоактивного вещества ), предварительное следствие ведет Следственное управления СНБ Армении.

В результате проведенных органами Службы национальной безопасности оперативно-следственных мероприятий 10 ноября пресечена незаконная попытка сбыта радиоактивного вещества. Как сообщает пресс-центр СНБ, в момент передачи радиоактивного стронция иностранцу задержаны граждане Армении Карен Даниелян, Арарат Акопян, Карен Едигарян и Тигран Ованисян.

Предотвращена попытка незаконного вывоза из Азербайджана в Турцию с целью продажи трех несовершеннолетних детей
Сотрудники Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана предотвратили попытку незаконного вывоза на территорию Турции трех несовершеннолетних мальчиков, передает агентство «Интерфакс-Азербайджан» со ссылкой на местные телеканалы.

В Грузии предотвращена попытка взрыва участка газопровода
ТБИЛИСИ, 22 августа. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Служба государственной безопасности Грузии предотвратила на территории страны «попытку взрыва участка газопровода, по которой природный газ поставляется из РФ в Армению».

В Азербайджане предотвращена попытка уклониться от таможенных выплат на $3…
Азербайджан, Баку, 14 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ За последние пять лет были предотвращены попытки сокрытия таможенных выплат в госбюджет в размере более 1,984 миллиона долларов, более 26,269 миллиона российских рублей, 213,1 тысячи евро, а также контрабандной продукции стоимостью миллион манатов…

Ануш Левонян: Откуда и зачем в Армению «явились» талибы?
Информация о террористической угрозе в Армении и проникновении в страну группы диверсантов афганского движения «Талибан», распространенная одной из местных газет и опровергнутая Службой национальной безопасности республики, вызвала в Ереване заметный резонанс и породила массу самых разнородных комментариев — от вполне серьезных до шутливых. Например, с одной стороны говорилось, что из-за угрозы терактов некоторые горожане стали опасаться пользоваться метрополитеном.


  • Армения,
  • Карен,
  • Мероятие,
  • Ноябрь,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: