США подтвердили, что не рассматривают возможность выдачи Бута России

2 ноября суд присяжных в Нью-Йорке признал Бута виновным, в том числе в нелегальном торговле оружием. Ему грозит от 25 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

После обвинительного приговора Виктору Буту США вновь подтвердили, что не рассматривают возможность его выдачи России. «Я не думаю, что у нас естьоснова для того, чтобы поступить таким образом», — сказала замгоссекретаря США Венди Шерман в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Вашингтон призывает президента Сирии Башара Асада уйти в отставку, сообщила в пятницу сказала замгоссекретаря США Венди Шерман в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Мы должны поддержать народ Сирии, и Асад должен уйти», — сказала Шерман, передает «Интерфакс».

США не исключили выдачи Бута России
Жена Бута верит, что «президент России поможет мужу вернуться на Родину».

Бридлав: мы с опозданием узнали о российской операции в Сирии в связи с тем, что у США «не хватает возможностей следить за Россией».
По словам главнокомандующего силами США в Европе Филипа Бридлава, американская разведка не смогла своевременно узнать о планах Москвы в Сирии из-за её занятости в других регионах планеты, передаёт РИА Новости.

НОВАТЭК не рассматривает возможность листинга на азиатских биржах
С. -ПЕТЕРБУРГ, 16 июн — РИА Новости. Компания НОВАТЭК не рассматривает возможность листинга на азиатских биржах, сообщил журналистам глава и совладелец компании Леонид Михельсон. «Зачем?


  • США,
  • Шерман,
  • Радиостанция,
  • ЭХО,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: