США подтвердили, что не рассматривают возможность выдачи Бута России 2 ноября суд присяжных в Нью-Йорке признал Бута виновным, в том числе в нелегальном торговле оружием. Ему грозит от 25 лет лишения свободы до пожизненного заключения. После обвинительного приговора Виктору Буту США вновь подтвердили, что не рассматривают возможность его выдачи России. «Я не думаю, что у нас естьоснова для того, чтобы поступить таким образом», — сказала замгоссекретаря США Венди Шерман в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Вашингтон призывает президента Сирии Башара Асада уйти в отставку, сообщила в пятницу сказала замгоссекретаря США Венди Шерман в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Мы должны поддержать народ Сирии, и Асад должен уйти», — сказала Шерман, передает «Интерфакс». США, Шерман, Радиостанция, ЭХО, Москва

США подтвердили, что не рассматривают возможность выдачи Бута России

2 ноября суд присяжных в Нью-Йорке признал Бута виновным, в том числе в нелегальном торговле оружием. Ему грозит от 25 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

После обвинительного приговора Виктору Буту США вновь подтвердили, что не рассматривают возможность его выдачи России. «Я не думаю, что у нас естьоснова для того, чтобы поступить таким образом», — сказала замгоссекретаря США Венди Шерман в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Вашингтон призывает президента Сирии Башара Асада уйти в отставку, сообщила в пятницу сказала замгоссекретаря США Венди Шерман в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Мы должны поддержать народ Сирии, и Асад должен уйти», — сказала Шерман, передает «Интерфакс».


  • США,
  • Шерман,
  • Радиостанция,
  • ЭХО,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: