В Чехии расстреляны члены правления авиазавода УГМК Трагедия разыгралась на глазах остальных членов правления, в том числе представителей российской стороны, которую представляли директор завода «Уралэлектромедь» Владимир Колотушкин и директор по корпоративным отношениям и спецпроектам ООО «УГМК-Холдинг» Олег Мелюхов. Злоумышленник проник на территорию предприятия и открыл беспорядочную стрельбу из оружия неустановленного типа в здании администрации завода. В результате были убиты двое мужчин, работавших на этом заводе, еще один сотрудник, женщина, получил ранения. В Чехии в восточной части города Куновице на авиазаводе Aircraft Industries неизвестный мужчина застрелил двух человек, после чего покончил жизнь самоубийством. Как уточняет агентство Associated Press, 51% акций авиазавода владеет российская Уральская горно-металлургическая компания ( УГМК ). Завод, Директор, Авиазавод, Куновица, Мужчина

В Чехии расстреляны члены правления авиазавода УГМК

В Чехии расстреляны члены правления авиазавода УГМКТрагедия разыгралась на глазах остальных членов правления, в том числе представителей российской стороны, которую представляли директор завода «Уралэлектромедь» Владимир Колотушкин и директор по корпоративным отношениям и спецпроектам ООО «УГМК-Холдинг» Олег Мелюхов.

Злоумышленник проник на территорию предприятия и открыл беспорядочную стрельбу из оружия неустановленного типа в здании администрации завода. В результате были убиты двое мужчин, работавших на этом заводе, еще один сотрудник, женщина, получил ранения.

В Чехии в восточной части города Куновице на авиазаводе Aircraft Industries неизвестный мужчина застрелил двух человек, после чего покончил жизнь самоубийством. Как уточняет агентство Associated Press, 51% акций авиазавода владеет российская Уральская горно-металлургическая компания ( УГМК ).

Два топ-менеджера УГМК были взяты в заложники в Чехии
Трагедия разыгралась на глазах остальных членов правления, в том числе представителей российской стороны, которую представляли директор завода «Уралэлектромедь» Владимир Колотушкин и директор по корпоративным отношениям и спецпроектам ООО «УГМК-Холдинг» Олег Мелюхов.


  • Завод,
  • Директор,
  • Авиазавод,
  • Куновица,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: