В Вашингтоне не видят оснований для выдачи Бута России

По мнению замгоссекретаря США Венди Шерман, Виктор Бут не будет выдан России. «Я не думаю, что у нас естьоснова для того, чтобы поступить таким образом», — цитирует Венди Шерман корреспондент The Morning News.

Напомним, российский предприниматель Виктор Бут, признанный в США виновным в торговле оружием и пособничестве терроризму, ранее заявил в интервью, что попросит власти РФ «передать от моего имени дело в международный суд».

Вашингтон призывает президента Сирии Башара Асада уйти в отставку, сообщила в пятницу сказала замгоссекретаря США Венди Шерман в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Мы должны поддержать народ Сирии, и Асад должен уйти», — сказала Шерман, передает «Интерфакс».

В Минэнерго не видят оснований для продолжения поставок электроэнергии на Украину
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что не видит оснований для продления контракта на поставку электроэнергии на Украину, передает ТАСС.

Обама не видит оснований для опасений, что Иран может напасть…
Президент США Барак Обама не видит оснований для предположений о том, что Иран может напасть на Соединенные Штаты. В последнее время между Ираном и рядом стран Запада, включая США, обострилась ситуация на фоне разногласий по поводу иранской ядерной программы.

Новак не видит оснований для продления контракта на поставки электроэнергии на Украину
Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС — Россия не видит оснований для продления поставок электроэнергии на Украину в связи с незаключением контракта на поставки из соседней страны в Крым, сказал журналистам министр…


  • Шерман,
  • Венди,
  • США,
  • Сирия,
  • БУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: