В Вашингтоне не видят оснований для выдачи Бута России По мнению замгоссекретаря США Венди Шерман, Виктор Бут не будет выдан России. «Я не думаю, что у нас естьоснова для того, чтобы поступить таким образом», — цитирует Венди Шерман корреспондент The Morning News. Напомним, российский предприниматель Виктор Бут, признанный в США виновным в торговле оружием и пособничестве терроризму, ранее заявил в интервью, что попросит власти РФ «передать от моего имени дело в международный суд». Вашингтон призывает президента Сирии Башара Асада уйти в отставку, сообщила в пятницу сказала замгоссекретаря США Венди Шерман в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Мы должны поддержать народ Сирии, и Асад должен уйти», — сказала Шерман, передает «Интерфакс». Шерман, Венди, США, Сирия, БУТ

В Вашингтоне не видят оснований для выдачи Бута России

По мнению замгоссекретаря США Венди Шерман, Виктор Бут не будет выдан России. «Я не думаю, что у нас естьоснова для того, чтобы поступить таким образом», — цитирует Венди Шерман корреспондент The Morning News.

Напомним, российский предприниматель Виктор Бут, признанный в США виновным в торговле оружием и пособничестве терроризму, ранее заявил в интервью, что попросит власти РФ «передать от моего имени дело в международный суд».

Вашингтон призывает президента Сирии Башара Асада уйти в отставку, сообщила в пятницу сказала замгоссекретаря США Венди Шерман в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Мы должны поддержать народ Сирии, и Асад должен уйти», — сказала Шерман, передает «Интерфакс».

В Минэнерго не видят оснований для продолжения поставок электроэнергии на Украину
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что не видит оснований для продления контракта на поставку электроэнергии на Украину, передает ТАСС.


  • Шерман,
  • Венди,
  • США,
  • Сирия,
  • БУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: