В Москве планируется расширить шоссе Энтузиастов

В Москве планируется расширить шоссе ЭнтузиастовПрефект отметил, что сейчас ведется частичная перекладка инженерных коммуникаций. Проект реконструкции предусматривает обустройство дороги-дублера по четной стороне от улицы Плеханова до Новогиреевской, а также дублера по нечетной стороне от Большого Купавенского проезда до МКАД.

Префект Восточного округа Москвы Николай Ломакин рассказал жителям района Перово о реконструкции шоссе Энтузиастов и строительстве дороги-дублера. Ответвление-дублер будет построен от 3-й Владимирской для тех, кто поворачивает направо на Главную аллею.

На встрече с жителями района Перово префект округа Николай Ломакин добавил, что вдоль шоссе Энтузиастов пройдет линия скоростного трамвая, кроме того, подвижной состав городского транспорта будет обновлен современными автобусами повышенной комфортности.

У шоссе Энтузиастов в Москве появится дублер
Расширить шоссе Энтузиастов планируется за счет территории Измайловского парка – от него отнимут 10 метров для обустройства дороги. А устранить вечную пробку на выезде из Южного Измайлова власти собираются путем организации круговой развязки на пересечении шоссе с Большим Купавенским проездом и Свободным проспектом.

В 2012 году у шоссе Энтузиастов появятся дороги-дублеры
Дороги-дублеры появятся с обеих сторон шоссе Энтузиастов в ходе реконструкции магистрали в 2012 году, сообщил префект Восточного округа Москвы Николай Ломакин. По его словам, в настоящее время проект реконструкции разработан и находится на рассмотрении в Мосэкспертизе.

У шоссе Энтузиастов появится дублер
Проект реконструкции предусматривает обустройство дороги-дублера по четной стороне от ул. Плеханова до Новогиреевской, а также дублера по нечетной стороне от Большого Купавенского проезда до МКАДа. Префект также напомнил, что вдоль шоссе Энтузиастов пройдет линия скоростного трамвая.

В 2002 году террористы в Москве планировали осуществить теракт в Большом театре
РИА Новости со ссылкой на источники в следственных органах сообщает некоторые подробности террористического акта в концертном центре на Дубровке в Москве (октябрь 2002 года).


  • Ломакин,
  • Николай,
  • Округа,
  • Сторона,
  • Префект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: