Российский хоккеист Никитин перешел из "Сент-Луиса" в "Коламбус" Защитник ХК «Сент-Луис» Никита Никитин продолжит свою карьеру в ХК «Коламбус», а за «Сент-Луис» теперь будет играть канадец Крис Рассел. 25-летний хоккеист провел 41 матч, набрав 9 очков, в текущем сезоне Никитин выходил на лед в семи матчах регулярного чемпионата НХЛ и не набрал в них ни одного очка. Российский легионер «Сент-Луиса» Никита Никитин перешел в «Коламбус», за который выступает также Федор Тютин. «Коламбус» отдал Криса Рассела «Сент-Луису» в обмен на Никиту Никитина после того, как команды сыграли в пятницу утром в рамках очередного игрового дня «регулярки». Никита Никитин продолжит карьеру в стане «мундиров», а Крис Рассел поможет обороне «блюзменов», сообщают североамериканские СМИ. В текущем сезоне Никитин провёл за «Сент-Луис» семь матчей, в которых отметился лишь коэффициентом полезности "-5". Рассел отыграл 12 матчей, набрал 3 (2+1) очка и 13 минут штрафного времени. Фото с сайта lenta.ru Никитин, Рассел, Никита, Коламбус, Сентлуис

Российский хоккеист Никитин перешел из "Сент-Луиса" в "Коламбус"

Российский хоккеист Никитин перешел из 'Сент-Луиса' в 'Коламбус'Защитник ХК «Сент-Луис» Никита Никитин продолжит свою карьеру в ХК «Коламбус», а за «Сент-Луис» теперь будет играть канадец Крис Рассел. 25-летний хоккеист провел 41 матч, набрав 9 очков, в текущем сезоне Никитин выходил на лед в семи матчах регулярного чемпионата НХЛ и не набрал в них ни одного очка.

Российский легионер «Сент-Луиса» Никита Никитин перешел в «Коламбус», за который выступает также Федор Тютин. «Коламбус» отдал Криса Рассела «Сент-Луису» в обмен на Никиту Никитина после того, как команды сыграли в пятницу утром в рамках очередного игрового дня «регулярки».

Никита Никитин продолжит карьеру в стане «мундиров», а Крис Рассел поможет обороне «блюзменов», сообщают североамериканские СМИ. В текущем сезоне Никитин провёл за «Сент-Луис» семь матчей, в которых отметился лишь коэффициентом полезности "-5". Рассел отыграл 12 матчей, набрал 3 (2+1) очка и 13 минут штрафного времени.

Фото с сайта lenta.ru

Рюнняс перешел из «Ак Барса» в «Кярпят»
Голкипер Юсси Рюнняс перешел из «Ак Барса» в «Кярпят», сообщает официальный сайт финского клуба. 28-летний хоккеист уже выступал за эту команду с 2013-го по 2014 год.


  • Никитин,
  • Рассел,
  • Никита,
  • Коламбус,
  • Сентлуис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: