В день шести единиц поженится 561 петербургская пара

В день шести единиц поженится 561 петербургская параДень «шести единиц» — 11.11.11 станет судьбоносным для 561 петербургской пары, верящей в магию чисел. Петербургские Дворцы бракосочетаний и отделы ЗАГС вынуждены продлить свой рабочий день, чтобы принять всех желающих, сообщает «Фонтанка».

Не стал исключением и текущий год: на 11.11.2011 в московские отделы ЗАГС подано 1179 заявлений о регистрации брака, что в два раза больше обычного, сообщили «Интерфаксу» в городском управлении ЗАГС. «На пятницу обычно подаются около 500 заявлений о регистрации брака, поэтому 1179 — это много, но именно для ноября», — сказал собеседник агентства.

Нумерологи гарантируют, что в мистическую дату 11.11.11 поженившиеся пары обретут счастье, благоденствие, любовь и богатство. Немудрено, что в связи с этим число желающих бракосочетаться именно сегодня подскочило в два раза в обеих столицах России.

Египетские пирамиды оказались закрыты в день шести единиц
Египетские власти приняли решение закрыть для посещения пирамиды в Гизе в день шести единиц, сообщает Би-би-си со ссылкой на Высший совет по делам древностей страны. Неофициальной причиной для закрытия пирамид стала угроза проведения в них ритуальных действий в связи с так называемой магической датой — 11.11.11.

Египетские пирамиды в день "шести единиц" решили закрыть
Власти приняли решение закрыть древнеегипетские пирамиды в Гизе 11 ноября, чтобы не допустить ритуальных акций в «день шести единиц» (11.11.11). Глава департамента археологии эпохи фараонов заявил, что Интернет-пользователи собирались провести внутри пирамиды некие «ритуальные действия».

В День всех влюбленных поженятся три благовещенских пары
14 февраля в Благовещенском загсе, несмотря на выходной, состоятся торжественные регистрации. Официально скрепить свой союз решили три пары. Они посчитали символичным свадьбу устроить в День всех влюблённых.

В Москве сегодня ожидается "свадебный бум"
Как передает корреспондент «НР», заключить брак в красивую дату «11.11.2011» захотели почти полторы тысячи пар в Москве. Пресс-секретарь столичного управления ЗАГС Евгения Смирнова отметила, что в последние годы появилась новая традиция устраивать свадьбы в дни необычных сочетаний чисел, которые считаются «счастливыми», это стало популярным и у москвичей.


  • ЗАГС,
  • БРАК,
  • Желающий,
  • Отдел,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: