Три станции зеленой ветки метро в Москве закроют на 4 дня в ноябре

Три станции зеленой ветки метро в Москве закроют на 4 дня в ноябреДвижение поездов на участке Замоскворецкой линии московского метро между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая» закроют 19, 20, 26 и 27 ноября в связи с проведением работ по снижению шума, сообщает в пятницу пресс-служба столичной подземки.

Поезда временно перестанут ходить на этом отрезке, поскольку специалисты собираются улучшить звукоизоляцию подземного зала Большого театра. На путях предполагается установить резиновые маты и амортизирующие подкладки.

Поезда на Замоскворецкой линии будут ходить на участках «Речной вокзал» — «Белорусская» и «Красногвардейская» — «Новокузнецкая». Для обеспечения проезда пассажиров будут уменьшены интервалы движения регулярных маршрутов городского наземного транспорта по Тверской улице.

Фото с сайта lenta.ru

Диггер заблокировал движение поездов на «синей» ветке метро в Москве
Движение на «синей» ветке метро в Москве вечером 8 ноября прерывалось из-за неизвестного человека в тоннеле.

Центральный участок «оранжевой» ветки метро закроется на сутки
Технологические окна проводятся исключительно по воскресеньям. Вследствие проведения работ по капитальному ремонту, 23 октября для пассажиров будет закрыта центральная часть Калужско-Рижской линии метро.

В Москве закрыли сразу три станции "фиолетовой" ветки
В столичной подземке приостановят работу станций Таганско-Краснопресненской линии.

В Москве начинается строительство новой ветки метро
На востоке Москвы в 2012 г. начнется строительство Кожуховской ветки метро. Об этом сообщил на пресс-конференции заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Как рассказал чиновник, власти Москвы долгое время откладывали решение о строительстве этой ветки метро, поскольку не было решено, сколько станций будет глубокого заложения, а сколько — неглубокого.


  • Поезд,
  • Линия,
  • Вокзал,
  • ПУТЬ,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: