Каждая вылетная магистраль обойдется Москве в 8-9 млрд руб Точная стоимость реконструкции «вылетных» магистралей в Москве станет известна только после подготовки экспертных заключений. Но по предварительным подсчетам, которые озвучил на пресс-конференции в пятницу заммэра столицы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, каждая из них потребует порядка 8-9 млрд рублей инвестиций. Автомобилисты в Интернете смогут узнать пути объезда участков реконструкции вылетных магистралей в Москве, сообщил в пятницу заместитель мэра столицы, руководитель стройкомплекса Марат Хуснуллин. «Надо понимать, что в любом случае определенные неудобства, связанные с реконструкцией вылетных магистралей, будут, но мы постараемся их минимизировать», — сказал Хуснуллин, передает «Интерфакс». Добавить дополнительную полосу для обычных автомобилей не планируется, поскольку сделать это не возможно, отметил Хуснуллин. По его словам, вдоль Ленинградского шоссе расположено слишком много торговых комплексов, снести которые нельзя. Фото с сайта lenta.ru Хуснуллин, Магистраль, Столица, Пятница, Марат

Каждая вылетная магистраль обойдется Москве в 8-9 млрд руб

Каждая вылетная магистраль обойдется Москве в 8-9 млрд рубТочная стоимость реконструкции «вылетных» магистралей в Москве станет известна только после подготовки экспертных заключений. Но по предварительным подсчетам, которые озвучил на пресс-конференции в пятницу заммэра столицы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, каждая из них потребует порядка 8-9 млрд рублей инвестиций.

Автомобилисты в Интернете смогут узнать пути объезда участков реконструкции вылетных магистралей в Москве, сообщил в пятницу заместитель мэра столицы, руководитель стройкомплекса Марат Хуснуллин. «Надо понимать, что в любом случае определенные неудобства, связанные с реконструкцией вылетных магистралей, будут, но мы постараемся их минимизировать», — сказал Хуснуллин, передает «Интерфакс».

Добавить дополнительную полосу для обычных автомобилей не планируется, поскольку сделать это не возможно, отметил Хуснуллин. По его словам, вдоль Ленинградского шоссе расположено слишком много торговых комплексов, снести которые нельзя.

Фото с сайта lenta.ru

«Узбекэнерго» планирует реализовать проекты стоимостью $8,9 млрд
«Узбекэнерго» в 2015—2022 годах осуществит модернизацию своего хозяйства, общая стоимость запланированных работ составляет $8,9 млрд Об этом ИА REGNUM сообщил представитель компании.


  • Хуснуллин,
  • Магистраль,
  • Столица,
  • Пятница,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: