"Салават Юлаев" подписал контракт с финским хоккеистом

'Салават Юлаев' подписал контракт с финским хоккеистомФинский нападающий Антти Пильстрем продолжит карьеру в уфимском хоккейном клубе «Салават Юлаев», сообщает официальный сайт команды. Контракт 27-летнего хоккеиста рассчитан на два года.

Последним клубом хоккеиста, который имеет опыт выступлений в НХЛ за «Нэшвилл», был «Ювяскюля» из чемпионата Финляндии. В данный момент игрок находится в расположении сборной Финляндии, за которую играет на домашнем этапе Евротура Кубке «Карьяла».

Правда, карьера за океаном у игрока не сложилась. Кроме «Славата», нападающим интересовались и другие клубы КХЛ — в частности казанский «Ак Барс», который надеется усилить атакующую линию ко второй части регулярного сезона.

"Салават Юлаев" подписал контракт с Якубом Накладалом
Всего Гадамчик пригласил в сборную 23 игрока, сообщает официальный сайт Ассоциации хоккея Чехии. КХЛ в сборной Чехии представляют вратарь Якуб Штепанек, защитники Мирослав Блятак, Якуб Накладал, Лукаш Краичек, Мартин Шкоула и Петр Часлава, нападающие Якуб Петружалек, Петр Врана, Иржи Новотны, Якуб Клепиш, Марек Квапил, Петр Пруха и Збынек Иргл.

«Салават Юлаев» продлил контракт с главным тренером
Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» продлил контракт с главным тренером команды Венером Сафиным. Также уфимцы подписали новые соглашения с помощником Сафина Владимиром Юрзиновым и тренером команды Василием Чижовым. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Все контракты продлены на два года. Сафин возглавил «Салават Юлаев» в ноябре 2011 года после увольнения предыдущего главного тренера Сергея Михалева. До этого Сафин работал старшим тренером уфимской команды.

«Салават Юлаев» подписал Платонова
Воспитанник саратовского хоккея Денис Платонов начал профессиональную хоккейную карьеру в 1998-ом году в Высшей лиге в составе «Кристалла». После этого Платонов выступал за «Ак Барс», «Нефтехимик», магнитогорский «Металлург» и «Авангард».

Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с финским вратарем
«Магнитка», недовольная игрой Георгия Гелашвили, Ивана Лисутина и Александра Печурского, сделала предложение Ахонену еще в октябре, однако не заинтересовала вратаря. В ноябре «КалПа» приобрела нового голкипера Микко Коскинена, поэтому Ахонен вернулся к варианту с переездом в Магнитогорск.


  • Хоккеист,
  • Финляндия,
  • Океан,
  • Слават,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: