Самолет "Киев-Амстердам" совершил аварийную посадку в "Борисполе"

Самолет 'Киев-Амстердам' совершил аварийную посадку в 'Борисполе'Самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины», выполнявший рейс по маршруту «Киев — Амстердам», совершил аварийную посадку в киевском аэропорту «Борисполь» из-за проблемы с шасси, передает в пятницу из аэропорта корреспондент украинского информагентства УНИАН.

«С пассажирами все нормально, аэропорт работал в обычном режиме», — отметила она, добавив, что ответственные за такие внештатные ситуации работники аэропорта прибыли на место на протяжении 6 минут. Вылет рейса «Киев-Амстердам» был ориентировочно перенесен на 11:00.

Как сообщает 11 ноября УНИАН со ссылкой на представителя МАУ, причины технических неисправностей выяснит специально созданная комиссия. Кроме этого, в результате инцидента произошли сбои в расписании полетов авиакомпании, отменен рейс на Женеву.

Самолет из Хургады совершил аварийную посадку в Ростове
Самолет, летевший рейсом из Самары в Хургаду, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

Самолет компании S7 совершил аварийную посадку в Сочи
Самолет авиакомпании S7, летевший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Сочи из-за проблем с шасси. На борту самолета находилось 150 человек, никто из них не пострадал.

Самолет Як-42 совершил аварийную посадку в Саратове
Пассажирский самолет Як-42 авиакомпании «СарАвиа» во вторник, 20 сентября, вынужден был вернуться в аэропорт Саратова из-за неполадок в двигателе. Как передает РБК, воздушное судно поднялось в воздух, убрало шасси, а через 10 минут последовательно раздались два хлопка.


  • Униан,
  • РЕЙС,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: