Число погибших от землетрясения в Турции достигло 17 человек 23 октября в провинции Ван на юго-востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2. Оно стало самым разрушительным стихийным бедствием в стране за последние годы. В районе бедствия разрушено более двух тысяч домов. Больше всего людей погибло при обрушении четырехэтажной гостиницы «Байрам», где проживали около 70 человек, в том числе представители турецкого Общества Красного Креста и журналисты. По данным спасателей, под завалами отеля могут находиться еще около десяти человек, в том числе двое репортеров турецкого информагентства Доган. В ночь с четверга на пятницу спасатели вытащили тела еще четырех жертв из-под обломков разрушенного отеля «Байрам» в городе Эдермите. Таким образом, общее число погибших в результате нового сильного землетрясения, произошедшего поздней ночью в среду в восточной турецкой провинции Ван, возросло до 17 человек. Человек, Число, Байрам, Провинция, Отель

Число погибших от землетрясения в Турции достигло 17 человек

Число погибших от землетрясения в Турции достигло 17 человек23 октября в провинции Ван на юго-востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2. Оно стало самым разрушительным стихийным бедствием в стране за последние годы. В районе бедствия разрушено более двух тысяч домов.

Больше всего людей погибло при обрушении четырехэтажной гостиницы «Байрам», где проживали около 70 человек, в том числе представители турецкого Общества Красного Креста и журналисты. По данным спасателей, под завалами отеля могут находиться еще около десяти человек, в том числе двое репортеров турецкого информагентства Доган.

В ночь с четверга на пятницу спасатели вытащили тела еще четырех жертв из-под обломков разрушенного отеля «Байрам» в городе Эдермите. Таким образом, общее число погибших в результате нового сильного землетрясения, произошедшего поздней ночью в среду в восточной турецкой провинции Ван, возросло до 17 человек.


  • Человек,
  • Число,
  • Байрам,
  • Провинция,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: