Половина продаж иномарок в России приходится на Москву и Петербург

Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало очередной отчет о продажах иномарок в России за девять месяцев этого года с разбивкой по регионам. Оказывается, Москва потребляет более трети всех иностранных автомобилей в стране – 35% или 474,8 тысяч штук.

За 9 месяцев 2011 года Краснодарский край практически в два раза увеличил объем продаж новых автомобилей иностранного производства. Если еще в 2010 году на Кубани было продано немногим более 27 тыс. иномарок, то уже за 9 месяцев 2011-го в регионе продали более 44 тыс. автомобилей.

По итогам 9 месяцев 2011 года Санкт-Петербург занял второе место в России по объемам продаж иномарок, уступив первое место Москве. Доля петербургского рынка за отчетный период составила 9,3% от общероссийского.

Китайская FAW планирует увеличивать продажи автомобилей в России, несмотря на кризис
Китайский автопроизводитель First Automobile Works (FAW) объявил о планах существенного увеличения продаж легковых и грузовых автомобилей в России. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.

Экономическое болото в России, «Лыбидь» на Байконуре и другие события дня
Кремль прокомментировал слова Кадырова по бюджету В России идет сложный бюджетный процесс, который касается страны в целом, а не отдельных регионов.

Продажи автомобилей в России рухнули на 40% - до уровня 2009 года
Эксперты из Ассоциации европейского бизнеса сообщают о падении уровня продаж легковых автомобилей в России.


  • Месяц,
  • Иномарка,
  • Автомобиль,
  • Место,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: