Два топ-менеджера УГМК были взяты в заложники в Чехии

Два топ-менеджера УГМК были взяты в заложники в ЧехииТрагедия разыгралась на глазах остальных членов правления, в том числе представителей российской стороны, которую представляли директор завода «Уралэлектромедь» Владимир Колотушкин и директор по корпоративным отношениям и спецпроектам ООО «УГМК-Холдинг» Олег Мелюхов.

Злоумышленник проник на территорию предприятия и открыл беспорядочную стрельбу из оружия неустановленного типа в здании администрации завода. В результате были убиты двое мужчин, работавших на этом заводе, еще один сотрудник, женщина, получил ранения.

В результате стрельбы, которую открыл неизвестный на авиационном заводе в Чехии, принадлежащем российской «Уральской горно-металлургической компании», в четверг, погибли два человека. Нападавший покончил жизнь самоубийством.

Скандал: раскрыта глобальная сеть ухода от налогов, в списке два топ-менеджера «Газпрома»
Грандиозный политический скандал набирает обороты благодаря журналистам – они получили в распоряжение 2,5 млн документов о налоговых оазисах во всем мире.

В Узбекистане санкционировали арест топ-менеджеров «дочки» МТС
Генпрокуратура Узбекистана выдала санкции на арест еще нескольких топ-менеджеров сотового оператора «Уздунробита» — «дочки» российской МТС. Об этом сообщает РИА Новости. Прокуратура назвала их имена. Это директор по корпоративному развитию Азизилло Мирзамойдинов, директор департамента роуминга Бахром Иргашев, а также замдиректора дочерней структуры «Уздунробиты» Рахим Иргашев. Ранее был санкционирован арест гендиректора «Уздунробиты» Бекзода Ахмедова, его объявили в международный розыск по обвинениям в мошенничестве и отмывании денег...

Топ-менеджеров «Реновы» подозревают во взятках в Коми
Вчера в рамках нового уголовного дела о взятках «высшим должностным лицам» Коми на рекордные 800 млн руб. были задержаны топ-менеджеры группы «Ренова» — ее совладелец и управляющий директор Евгений Ольховик…

Похищенного топ-менеджера Hitachi пытали как в 90-х - утюгом и битой
Нужные сведения из мужчины выбивали с помощью бандитских методик «лихих девяностых».


  • Завод,
  • Директор,
  • Результат,
  • Администрация,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: