Автобус с детской спортивной командой попал в аварию под Волгоградом Авария произошла в 50 километрах от Камышина, в результате в больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены пятеро: четверо детей ( 13-16 лет ) и их 40-летний тренер. В настоящий момент двое детей и их тренер находятся в больнице с тяжелыми травмами, еще двоим гимнасткам лечение в стационаре не понадобилось. Автобус «Неоплан», перевозивший детскую команду гимнасток на соревнования в Саратов, попал в ДТП. Авария произошла на трассе Волгоград – Сызрань в 50 километрах от города Камышина. 10 ноября в 23.00 под Камышином автобус с командой юных гимнасток из Волгограда, направляющихся в Саратов для участия в Кубке России по эстетической гимнастике, попал в аварию. Как сообщают волгоградские СМИ, водитель «Жигулей» в условиях тумана на скользкой дороге не справился с управлением. Тренер, Ребёнок, Авария, Саратов, Травма

Автобус с детской спортивной командой попал в аварию под Волгоградом

Автобус с детской спортивной командой попал в аварию под ВолгоградомАвария произошла в 50 километрах от Камышина, в результате в больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены пятеро: четверо детей ( 13-16 лет ) и их 40-летний тренер. В настоящий момент двое детей и их тренер находятся в больнице с тяжелыми травмами, еще двоим гимнасткам лечение в стационаре не понадобилось.

Автобус «Неоплан», перевозивший детскую команду гимнасток на соревнования в Саратов, попал в ДТП. Авария произошла на трассе Волгоград – Сызрань в 50 километрах от города Камышина.

10 ноября в 23.00 под Камышином автобус с командой юных гимнасток из Волгограда, направляющихся в Саратов для участия в Кубке России по эстетической гимнастике, попал в аварию. Как сообщают волгоградские СМИ, водитель «Жигулей» в условиях тумана на скользкой дороге не справился с управлением.


  • Тренер,
  • Ребёнок,
  • Авария,
  • Саратов,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: