Медведев может уволить губернаторов за плохие результаты на выборах В числе возможных «кандидатов на выбывание» фигурирует и губернатор Саратовской области Павел Ипатов. Кроме него, под вопросом оказалась судьба губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова и главы Карелии Андрея Нелидова. Сегодня глава государства провел в Хабаровске встречу рабочими и активом «Единой России» на Амурском кабельном заводе, где заявил, что Россия в случае второй волны кризиса имеет хорошие шансы успешно ее преодолеть. По сведениям из осведомленных источников, будущее глав регионов зависит от результатов, которые наберет на выборах партия власти. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», президент России Дмитрий Медведев собирается продолжить процесс ротации губернаторов, который он начал, заняв пост главы государства. Государство, Область, Глава, Результат, Наберет

Медведев может уволить губернаторов за плохие результаты на выборах

Медведев может уволить губернаторов за плохие результаты на выборахВ числе возможных «кандидатов на выбывание» фигурирует и губернатор Саратовской области Павел Ипатов. Кроме него, под вопросом оказалась судьба губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова и главы Карелии Андрея Нелидова.

Сегодня глава государства провел в Хабаровске встречу рабочими и активом «Единой России» на Амурском кабельном заводе, где заявил, что Россия в случае второй волны кризиса имеет хорошие шансы успешно ее преодолеть.

По сведениям из осведомленных источников, будущее глав регионов зависит от результатов, которые наберет на выборах партия власти. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», президент России Дмитрий Медведев собирается продолжить процесс ротации губернаторов, который он начал, заняв пост главы государства.


  • Государство,
  • Область,
  • Глава,
  • Результат,
  • Наберет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.