Тимошенко предъявили обвинение в сокрытии $165 млн выручки О возобновлении расследования по четырем уголовным делам о неуплате налогов во второй половине 1990-х годов стало известно в понедельник. 11 октября Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Налоговая служба Украины предъявила обвинение бывшему премьер-министру страны Юлии Тимошенко в сокрытии выручки в размере более 165 млн долларов, хищении бюджетных средств и уклонении от уплаты налогов на сумму более 47 млн гривен, передает УНИАН. Тимошенко вменяют внедрение финансовой схемы по расчетам за товарно-материальные ценности корпорацией «Единые энергетические системы Украины», которой она руководила в девяностых годах, и укрывательство доходов с использованием офшорных компаний, передает УНИАН. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Украина, Униан, Миллион, Внедрение

Тимошенко предъявили обвинение в сокрытии $165 млн выручки

Тимошенко предъявили обвинение в сокрытии $165 млн выручкиО возобновлении расследования по четырем уголовным делам о неуплате налогов во второй половине 1990-х годов стало известно в понедельник. 11 октября Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Налоговая служба Украины предъявила обвинение бывшему премьер-министру страны Юлии Тимошенко в сокрытии выручки в размере более 165 млн долларов, хищении бюджетных средств и уклонении от уплаты налогов на сумму более 47 млн гривен, передает УНИАН.

Тимошенко вменяют внедрение финансовой схемы по расчетам за товарно-материальные ценности корпорацией «Единые энергетические системы Украины», которой она руководила в девяностых годах, и укрывательство доходов с использованием офшорных компаний, передает УНИАН.

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко предъявило обвинение в сокрытии валютной выручки
Как сообщалось, вчера следователь предъявил Тимошенко обвинения по уголовным делам, которые расследует Налоговая служба Украины, прямо в камере. Напомним, Печерский райсуд Киева 11 октября 2011 года присудил Тимошенко к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Униан,
  • Миллион,
  • Внедрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.