На участие в матче всех звезд НХЛ претендуют восемь россиян

На участие в матче всех звезд НХЛ претендуют восемь россиянВсего в список для голосования, которое начнется 14 ноября на специально созданной страничке официального сайта НХЛ и продлится до 4 января, внесено 127 игроков. Каждая команда представлена минимум 3 хоккеистами.

Восемь выступающих в НХЛ представителей России попали в расширенный список кандидатов на участие в Матче звезд, который в этом сезоне пройдет 29 января в Оттаве, сообщает официальный сайт Лиги.

Из россиян в число претендентов на участие в Матче звезд попали вратари Николай Хабибулин и Илья Брызгалов, защитник Сергей Гончар, нападающие Евгений Малкин, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Павел Дацюк и Александр Семин.

Фото с сайта lenta.ru

В Матче всех звезд НХЛ в 2016 году сыграют четыре команды
Матч всех звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) 2016 года будет состоять из трех мини-встреч в формате «три на три». Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Овечкин и Тарасенко в Матче всех звезд НХЛ сыграют друг против друга
Александр Овечкин будет играть за «Команду Фолиньо», Владимир Тарасенко — за «Команду Тэйвза». Матч всех звезд пройдет с 24 по 25 января в Коламбусе.

Овечкин пропустит Матч всех звезд НХЛ из-за травмы
Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин пропустит Матч всех звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ), полученной в матче регулярного чемпионата против «Филадельфии Флайерз». Об этом сообщает официальный сайт лиги.


  • Январь,
  • НХЛ,
  • Участие,
  • МАТЧ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: