Тимошенко предъявило обвинение в сокрытии валютной выручки

Тимошенко предъявило обвинение в сокрытии валютной выручкиКак сообщалось, вчера следователь предъявил Тимошенко обвинения по уголовным делам, которые расследует Налоговая служба Украины, прямо в камере. Напомним, Печерский райсуд Киева 11 октября 2011 года присудил Тимошенко к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией.

«Досудебное следствие по этому делу будет завершено в установленные законом сроки», — отмечается в сообщении украинской налоговой службы. Тимошенко 11 октября была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с РФ в 2009 году и в данный момент содержится в СИЗО.

Главное следственное управление Государственной налоговой службы Украины ( ГНСУ ) 10 ноября 2011 г. предъявило обвинение экс-премьер-министру, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко в организации сокрытие валютной выручки в сумме свыше 165 млн долл.

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко предъявили обвинение в сокрытии $165 млн выручки
О возобновлении расследования по четырем уголовным делам о неуплате налогов во второй половине 1990-х годов стало известно в понедельник. 11 октября Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Юлию Тимошенко обвинили в сокрытии валютной выручки на $165 млн
Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, осужденной ранее за превышение полномочий при заключении газовых контрактов, предъявлено новое обвинение. Ю. Тимошенко инкриминируют организацию укрывательства валютной выручки в сумме более 165 млн долл.

Лежачей Тимошенко предъявили обвинения
Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко предъявили обвинения по уголовным делам, которые расследуются Налоговой службой Украины. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщает интернет-портал газеты «Украинская правда» со ссылкой на защитника Тимошенко Сергея Власенко.

Троим бельгийцам предъявили обвинения в подготовке теракта
Троим жителям Бельгии, арестованным в ночь на 18 июня, предъявлены обвинения в попытке устроить теракт, сообщает Reuters со ссылкой на бельгийскую прокуратуру.


  • Тимошенко,
  • Превышение,
  • Свобода,
  • Полномочие,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: