Молодежная сборная России пропустила 10 шайб от сборной Онтарио В начале третьей двадцатиминутки Булат Шавалеев укрепил преимущество российской команды, но уже через 20 секунд канадцы голом Гамильтона начали настоящую феерию — менее, чем за 15 минут, в ворота российской сборной влетело 6 шайб подряд. Молодежная сборная России ( U20 ) в третьем матче Subway Super Series уступила команде хоккейной лиги Онтарио. Напомним, что первые два матча серии против сборной хоккейной лиги Квебека россияне выиграли. Начиная с 2003 года наши хоккеисты провели 17 матчей ( включая сегодняшний ) против сборной юниоров из Онтарио и ни в одном (! ) не сумели добиться победы. Что же, канадскую «молодежку», побеждавшую наших хоккеистов на чемпионатах мира и суперсериях на протяжении многих лет, россияне в поразительном по драматизму финальном матче январского мирового первенства одолели. Фото с сайта lenta.ru Онтарио, ЛИГА, МАТЧ, Россиянин, Победа

Молодежная сборная России пропустила 10 шайб от сборной Онтарио

Молодежная сборная России пропустила 10 шайб от сборной ОнтариоВ начале третьей двадцатиминутки Булат Шавалеев укрепил преимущество российской команды, но уже через 20 секунд канадцы голом Гамильтона начали настоящую феерию — менее, чем за 15 минут, в ворота российской сборной влетело 6 шайб подряд.

Молодежная сборная России ( U20 ) в третьем матче Subway Super Series уступила команде хоккейной лиги Онтарио. Напомним, что первые два матча серии против сборной хоккейной лиги Квебека россияне выиграли.

Начиная с 2003 года наши хоккеисты провели 17 матчей ( включая сегодняшний ) против сборной юниоров из Онтарио и ни в одном (! ) не сумели добиться победы. Что же, канадскую «молодежку», побеждавшую наших хоккеистов на чемпионатах мира и суперсериях на протяжении многих лет, россияне в поразительном по драматизму финальном матче январского мирового первенства одолели.

Фото с сайта lenta.ru

Женская сборная России по хоккею пропустила 14 шайб от Канады
Женская сборная России по хоккею пропустила 14 шайб от команды Канады в матче заключительном матче группового турнира чемпионата мира, который с 7 по 14 апреля проходит в США. Россиянки ничего не смогли противопоставить соперницам, которые являются олимпийскими чемпионками. Единственную шайбу в ворота канадок в третьем периоде забросила Ангелина Гончаренко. Об этом сообщает сайт Международной федерации хоккея.


  • Онтарио,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Россиянин,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: