В дагестанском Буйнакске задержан местный житель с самодельной бомбой В дагестанском Буйнакске сотрудниками полиции задержан местный житель с самодельным взрывным устройством, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики. При проверке оперативных данных полицейские пытались остановить вызвавший подозрение автомобиль Wolksvagen-Golf, однако водитель не подчинился. Сотрудники полиции задержали в Буйнакске местного жителя с самодельным взрывным устройством, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Утром в четверг на улице имама Шамиля сотрудники отдела МВД России по Буйнакску вместе с коллегами из отдела вневедомственной охраны в ходе реализации оперативной информации потребовали у водителя автомобиля «Фольксваген-Гольф» остановиться, однако он не подчинился. Принятыми мерами задержан 32-летний житель Буйнакска, у которого обнаружено самодельное взрывное устройство, состоящее из 5 литровой пластмассовой канистры, начиненной 3 кг гвоздей, наполненное 2 литрами растворителя. МВД, Устройство, Отдел, Прессслужба, Буйнакск

В дагестанском Буйнакске задержан местный житель с самодельной бомбой

В дагестанском Буйнакске задержан местный житель с самодельной бомбойВ дагестанском Буйнакске сотрудниками полиции задержан местный житель с самодельным взрывным устройством, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики. При проверке оперативных данных полицейские пытались остановить вызвавший подозрение автомобиль Wolksvagen-Golf, однако водитель не подчинился.

Сотрудники полиции задержали в Буйнакске местного жителя с самодельным взрывным устройством, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Утром в четверг на улице имама Шамиля сотрудники отдела МВД России по Буйнакску вместе с коллегами из отдела вневедомственной охраны в ходе реализации оперативной информации потребовали у водителя автомобиля «Фольксваген-Гольф» остановиться, однако он не подчинился.

Принятыми мерами задержан 32-летний житель Буйнакска, у которого обнаружено самодельное взрывное устройство, состоящее из 5 литровой пластмассовой канистры, начиненной 3 кг гвоздей, наполненное 2 литрами растворителя.

В Дагестане задержали жителя Буйнакска с самодельной бомбой
Около 7 часов утра на ул. Шамиля в Буйнакске полицейские попытались остановить автомобиль Wolksvagen-Golf, однако водитель не подчинился. Во время преследования он бросил машину на окраине города и с пакетом в руках пытался скрыться.


  • МВД,
  • Устройство,
  • Отдел,
  • Прессслужба,
  • Буйнакск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: