В Подмосковье нашли тела женщины и ребенка Установлено, что 28-летнюю жительницу Мытищ задушили, а ребенку проломили голову. Изданию Life News стало известно, что, по мнению экспертов, смерть наступила примерно двое суток назад. В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины и ее годовалого ребенка, сообщили в Следственном комитете РФ. По словам источника, в минувший четверг в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района обнаружены тела 28-летней жительницы города Мытищи с признаками удушения и ее годовалого ребенка с гематомой в области головы. Следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц, в том числе малолетнего». «На месте происшествия работают опытные следователи и криминалисты в целях организации квалифицированного и объективного расследования уголовного дела», — сообщают в ведомстве. Фото с сайта lenta.ru Область, Ребенка, Статья, Убийство, Город

В Подмосковье нашли тела женщины и ребенка

В Подмосковье нашли тела женщины и ребенкаУстановлено, что 28-летнюю жительницу Мытищ задушили, а ребенку проломили голову. Изданию Life News стало известно, что, по мнению экспертов, смерть наступила примерно двое суток назад.

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины и ее годовалого ребенка, сообщили в Следственном комитете РФ. По словам источника, в минувший четверг в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района обнаружены тела 28-летней жительницы города Мытищи с признаками удушения и ее годовалого ребенка с гематомой в области головы.

Следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц, в том числе малолетнего». «На месте происшествия работают опытные следователи и криминалисты в целях организации квалифицированного и объективного расследования уголовного дела», — сообщают в ведомстве.

Фото с сайта lenta.ru

В сгоревшем доме священника в Подмосковье нашли тела четырех человек (ВИДЕО)
В селе Титовское сегодня утром сгорел дом настоятеля местной церкви отца Георгия. Огонь вспыхнул на рассвете, когда все обитатели спали.


  • Область,
  • Ребенка,
  • Статья,
  • Убийство,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: