Пассажирский "Боинг-757" совершил вынужденную посадку в Якутске Как сообщили корреспонденту «РГ» в аэропорту Якутска, посадка прошла в штатном режиме, наземным службам даже не пришлось принимать особых мер безопасности. Пассажирский самолет, принадлежащий «Якутии» и выполнявший рейс по маршруту Магадан-Москва, в пятницу вечером из-за неполадок в системе кондиционирования воздуха в салоне совершил вынужденную посадку в аэропорту города Якутска. Пассажирский Boeing 757-200 авиакомпании «Якутия», летевший из Магадана в Москву, вынужденно приземлился в Якутске из-за проблем с кабиной. В результате инцидента никто не пострадал, а причиной экстренной посадки, по данным Росавиации, стали неполадки в поддуве кабины. Якутск, Аэропорт, Москва, Магадан, Город

Пассажирский "Боинг-757" совершил вынужденную посадку в Якутске

Пассажирский 'Боинг-757' совершил вынужденную посадку в ЯкутскеКак сообщили корреспонденту «РГ» в аэропорту Якутска, посадка прошла в штатном режиме, наземным службам даже не пришлось принимать особых мер безопасности.

Пассажирский самолет, принадлежащий «Якутии» и выполнявший рейс по маршруту Магадан-Москва, в пятницу вечером из-за неполадок в системе кондиционирования воздуха в салоне совершил вынужденную посадку в аэропорту города Якутска.

Пассажирский Boeing 757-200 авиакомпании «Якутия», летевший из Магадана в Москву, вынужденно приземлился в Якутске из-за проблем с кабиной. В результате инцидента никто не пострадал, а причиной экстренной посадки, по данным Росавиации, стали неполадки в поддуве кабины.

Boeing 757 совершил вынужденную посадку в Доминикане
Самолет Boeing-757-200 венесуэльской авиакомпании Santa Barbara Airlines со 192 пассажирами и шестью членами экипажа на борту в пятницу совершил вынужденную посадку в международном аэропорту «Лас-Америкас» доминиканской столицы.


  • Якутск,
  • Аэропорт,
  • Москва,
  • Магадан,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.