Восемь россиян вошли в список номинантов для участия в Матче звезд НХЛ

Восемь россиян вошли в список номинантов для участия в Матче звезд НХЛВсего в список для голосования, которое начнется 14 ноября на специально созданной страничке официального сайта НХЛ и продлится до 4 января, внесено 127 игроков. Каждая команда представлена минимум 3 хоккеистами.

Восемь выступающих в НХЛ представителей России попали в расширенный список кандидатов на участие в Матче звезд, который в этом сезоне пройдет 29 января в Оттаве, сообщает официальный сайт Лиги.

Из россиян в число претендентов на участие в Матче звезд попали вратари Николай Хабибулин и Илья Брызгалов, защитник Сергей Гончар, нападающие Евгений Малкин, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Павел Дацюк и Александр Семин.

Фото с сайта lenta.ru

Каменев примет участие в Матче звезд АХЛ
Нападающий клуба АХЛ «Милуоки» Владислав Каменев вошел в число игроков, которые примут участие в Матче звезд АХЛ — 2016, сообщается на официальном сайте лиги.

Россияне попали в голосование за капитанов команд Матча звезд НХЛ
Семь российских игроков попали в списки голосования за капитанов команд, которые примут участие в Матче звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) 2016 года. Сообщает официальный сайт лиги.

Брайант побил рекорд Джордана в Матчах звезд НБА
Баскетболист клуба НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант побил рекорд Майкла Джордана, став самым результативным игроком за всю историю проведения Матчей звезд. В ночь на 27 февраля в Матче звезд 2012 года Брайант набрал 27 очков и вышел на первое место в списке снайперов этих матчей, сообщает официальный сайт НБА. Теперь на счету Брайанта 271 очко в Матчах звезд. Джордан за свою карьеру набрал 262 очка.


  • Январь,
  • НХЛ,
  • Участие,
  • МАТЧ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: