Восемь россиян вошли в список номинантов для участия в Матче звезд НХЛ Всего в список для голосования, которое начнется 14 ноября на специально созданной страничке официального сайта НХЛ и продлится до 4 января, внесено 127 игроков. Каждая команда представлена минимум 3 хоккеистами. Восемь выступающих в НХЛ представителей России попали в расширенный список кандидатов на участие в Матче звезд, который в этом сезоне пройдет 29 января в Оттаве, сообщает официальный сайт Лиги. Из россиян в число претендентов на участие в Матче звезд попали вратари Николай Хабибулин и Илья Брызгалов, защитник Сергей Гончар, нападающие Евгений Малкин, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Павел Дацюк и Александр Семин. Фото с сайта lenta.ru Январь, НХЛ, Участие, МАТЧ, Александр

Восемь россиян вошли в список номинантов для участия в Матче звезд НХЛ

Восемь россиян вошли в список номинантов для участия в Матче звезд НХЛВсего в список для голосования, которое начнется 14 ноября на специально созданной страничке официального сайта НХЛ и продлится до 4 января, внесено 127 игроков. Каждая команда представлена минимум 3 хоккеистами.

Восемь выступающих в НХЛ представителей России попали в расширенный список кандидатов на участие в Матче звезд, который в этом сезоне пройдет 29 января в Оттаве, сообщает официальный сайт Лиги.

Из россиян в число претендентов на участие в Матче звезд попали вратари Николай Хабибулин и Илья Брызгалов, защитник Сергей Гончар, нападающие Евгений Малкин, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Павел Дацюк и Александр Семин.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне вошли в десятку граждан неарабских стран по затратам на недвижимость в Дубае
КАИР, 14 января. /Корр. ТАСС Александр Елистратов/. Россияне вошли в первую десятку представителей неарабских государств по объему финансовых средств, потраченных в прошлом году на покупку недвижимости в эмирате Дубай (ОАЭ).


  • Январь,
  • НХЛ,
  • Участие,
  • МАТЧ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: