Автобус с детьми попал в ДТП в Волгоградской области Всех пострадавших доставили в ЦРБ Камышина с легкими травмами. Администрация города выделила автобусы для доставки пассажиров в пункт временного размещения, расположенный на «Станции детского туризма» в Камышине, и обратно в Волгоград. Крупная дорожная авария произошла вчера, 10 ноября, поздно вечером в Волгоградской области. В Камышинском районе в ДТП попал пассажирский автобус, в котором находились 44 человека, в том числе — 20 детей. Автоавария произошла в четверг в 23:10 мск на трассе 1Р-228 в 50 км от города Камышина вблизи поселка Семеновка. Столкнулись автобус «Неоплан», следовавший по маршруту Волгоград-Саратов, два грузовых автомобиля, один из которых стоял на обочине, и ВАЗ-2110. Автобус, Камышин, Город, Ребёнок, Число

Автобус с детьми попал в ДТП в Волгоградской области

Автобус с детьми попал в ДТП в Волгоградской областиВсех пострадавших доставили в ЦРБ Камышина с легкими травмами. Администрация города выделила автобусы для доставки пассажиров в пункт временного размещения, расположенный на «Станции детского туризма» в Камышине, и обратно в Волгоград.

Крупная дорожная авария произошла вчера, 10 ноября, поздно вечером в Волгоградской области. В Камышинском районе в ДТП попал пассажирский автобус, в котором находились 44 человека, в том числе — 20 детей.

Автоавария произошла в четверг в 23:10 мск на трассе 1Р-228 в 50 км от города Камышина вблизи поселка Семеновка. Столкнулись автобус «Неоплан», следовавший по маршруту Волгоград-Саратов, два грузовых автомобиля, один из которых стоял на обочине, и ВАЗ-2110.

Автобус с детьми попал в ДТП на трассе Уфа — Оренбург
Пассажирский автобус с 43 детьми попал в автоаварию на трассе Уфа — Оренбург, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.


  • Автобус,
  • Камышин,
  • Город,
  • Ребёнок,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: