В Талице умерла женщина, обратившаяся в больницу с переломом руки

В Талице следователи выясняют причину и обстоятельства смерти женщины, скончавшейся в реанимационном отделении местной больницы. Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе Следственного комитета России ( СКР ) по Свердловской области, 19 октября 2011 года женщина обратилась в больницу с переломом руки.

В свердловском городе Талица женщина скончалась из-за неправильного лечения перелома руки. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области, вчера в Талицкий межрайонный следственный отдел районного отделения «Бюро судебно-медицинской экспертизы» поступило сообщение о смерти 56-летней местной жительницы, скончавшейся 9 ноября 2011 года в реанимации Талицкой больницы.

В рамках доследственной проверки назначено комплексное судебно-медицинское исследование тела погибшей, в ходе которого будет установлена точная причина смерти женщины. Также следственными органами в обязательном порядке будет даваться процессуальная оценка действиям медицинского персонала больницы по оказанию помощи пострадавшей.

Министр финансов Франции госпитализирован с переломом руки
Министр финансов и государственных счетов Франции Мишель Сапен попал в больницу с переломом руки. Об этом сообщило агентство Франс пресс. Инцидент произошел на одной из АЗС в Париже.

Сергей Зверев угодил в больницу с переломом руки
Вначале Звереву показалось, что это просто ушиб, но когда шок от неожиданного падения прошел, а боль не отпускала и даже становилась только сильнее, стилист понял, что надо вызывать «скорую». Примчавшиеся на вызов звезды медики осмотрели поврежденную конечность 48-летнего Зверева и пришли к выводу, что «ушиб» вовсе не ушиб, а перелом.

Восьмиклассница, доставленная в больницу с подозрением на гастрит, оказалась беременной: ее 22-летнему любовнику грозит дело
В Красноярском крае житель поселка Нижний Ингаш подозревается в сексуальной связи с 14-летней школьницей.

Звезда "Турецкого гамбита" попал в больницу с переломом черепа
Внимательно обследовав пациента, медики обнаружили ни много ни мало, как ушиб головного мозга и перелом костей черепа височной области. Поняв серьезность положения они тут же вызвали неотложку и отправили Руденского в специализированную больницу, сообщает сегодня Life News.


  • Больница,
  • Смерть,
  • Область,
  • Женщина,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: