В Талице умерла женщина, обратившаяся в больницу с переломом руки В Талице следователи выясняют причину и обстоятельства смерти женщины, скончавшейся в реанимационном отделении местной больницы. Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе Следственного комитета России ( СКР ) по Свердловской области, 19 октября 2011 года женщина обратилась в больницу с переломом руки. В свердловском городе Талица женщина скончалась из-за неправильного лечения перелома руки. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области, вчера в Талицкий межрайонный следственный отдел районного отделения «Бюро судебно-медицинской экспертизы» поступило сообщение о смерти 56-летней местной жительницы, скончавшейся 9 ноября 2011 года в реанимации Талицкой больницы. В рамках доследственной проверки назначено комплексное судебно-медицинское исследование тела погибшей, в ходе которого будет установлена точная причина смерти женщины. Также следственными органами в обязательном порядке будет даваться процессуальная оценка действиям медицинского персонала больницы по оказанию помощи пострадавшей. Больница, Смерть, Область, Женщина, РУКА

В Талице умерла женщина, обратившаяся в больницу с переломом руки

В Талице следователи выясняют причину и обстоятельства смерти женщины, скончавшейся в реанимационном отделении местной больницы. Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе Следственного комитета России ( СКР ) по Свердловской области, 19 октября 2011 года женщина обратилась в больницу с переломом руки.

В свердловском городе Талица женщина скончалась из-за неправильного лечения перелома руки. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области, вчера в Талицкий межрайонный следственный отдел районного отделения «Бюро судебно-медицинской экспертизы» поступило сообщение о смерти 56-летней местной жительницы, скончавшейся 9 ноября 2011 года в реанимации Талицкой больницы.

В рамках доследственной проверки назначено комплексное судебно-медицинское исследование тела погибшей, в ходе которого будет установлена точная причина смерти женщины. Также следственными органами в обязательном порядке будет даваться процессуальная оценка действиям медицинского персонала больницы по оказанию помощи пострадавшей.

Министр финансов Франции госпитализирован с переломом руки
Министр финансов и государственных счетов Франции Мишель Сапен попал в больницу с переломом руки. Об этом сообщило агентство Франс пресс. Инцидент произошел на одной из АЗС в Париже.


  • Больница,
  • Смерть,
  • Область,
  • Женщина,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: