Источник: Дмитрий Медведев пригрозил Павлу Ипатову отставкой

В числе возможных «кандидатов на выбывание» фигурирует и губернатор Саратовской области Павел Ипатов. Кроме него, под вопросом оказалась судьба губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова и главы Карелии Андрея Нелидова.

Сегодня глава государства провел в Хабаровске встречу рабочими и активом «Единой России» на Амурском кабельном заводе, где заявил, что Россия в случае второй волны кризиса имеет хорошие шансы успешно ее преодолеть.

По сведениям из осведомленных источников, будущее глав регионов зависит от результатов, которые наберет на выборах партия власти. По данным радиостанции «Эхо Москвы», президент России Дмитрий Медведев собирается продолжить процесс ротации губернаторов, который он начал, заняв пост главы государства.

Дмитрий Медведев отказался от мандата депутата Госдумы
Ранее эксперты финансовой корпорации «Открытие» высказали предположение, что Дмитрий Медведев может уйти в отставку до конца декабря 2011 года и занять кресло председателя Госдумы. 13 декабря Дмитрий Медведев заявил, что значительную часть комитетов Госдумы должна контролировать оппозиция.

Д.Медведев пригрозил "увольнять пачками" за срыв гособоронзаказа (ВИДЕО)
По мнению президента, в 2011 году «Минобороны и оборонные предприятия провалили эту работу». Медведев также уточнил, что на гособоронзаказ предусмотрены «гигантские средства», чтобы до 2020 года переоснастить Вооруженные Силы России новой техникой на 70 %.

Медведев поблагодарил ушедшего в отставку Берлускони (ВИДЕО)
Сегодня Президент России Дмитрий Медведев поблагодарил Берлускони за многолетнюю работу по развитию связей между Италией и Россией. Сильвио Берлускони возглавлял исполнительную власть на Аппенинах с небольшими перерывами почти 17 лет, и все это время оставался самым популярным политиком в Италии, несмотря на многочисленные скандалы с его участием и лютую ненависть к нему итальянских левых.

Д.Медведев подписал указ об отставке А.Кудрина (ВИДЕО)
«Я немного удивлен многословностью Медведева, и тем не менее я считаю, что Кудрин под давлением Путина сделает заявление, смягчающее ситуацию, которое обеспечит ему прощение со стороны Медведева», — сказал Касьянов «Интерфаксу».


  • Государство,
  • Область,
  • Глава,
  • Источник,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: