Мать с ребенком убиты в Подмосковье

Мать с ребенком убиты в ПодмосковьеВ окрестностях Москвы в лесополосе нашли убитыми 28-летнюю девушку и ее годовалого ребенка, сообщили в Следственном комитете. «В минувший четверг в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района обнаружены тела 28-летней жительницы города Мытищи с признаками удушения и ее годовалого ребенка с гематомой в области головы», — говорится в сообщении ведомства, поступившем в «Интерфакс».

10 ноября в лесополосе поселка Поведники Мытищенского района обнаружены тела 28-летней жительницы Мытищ с признаками удушения и ее годовалого сына с гематомой в области головы, сообщил Аргументам.ру официальный представитель ГУ МВД по Московской области полковник полиции Евгений Гильдеев.

Следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц, в том числе малолетнего». «На месте происшествия работают опытные следователи и криминалисты в целях организации квалифицированного и объективного расследования уголовного дела», — сообщают в ведомстве.

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.

В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил на тротуаре мать с ребенком
Вечером в воскресенье в Калининском районе Петербурга автомобиль с нетрезвым сотрудником полиции за рулем выехал на тротуар и насмерть сбил мать с ребенком, сообщает «Фонтанка». Кроме того, пострадали еще два человека. За рулем Honda был оперуполномоченный 15 отдела полиции. По предварительной информации, полицейский был в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия выехало руководство Главка.

В Москве пьяные мать с отцом оставили в такси двух младенцев
Выяснилось, что мать малышей ранее была дважды осуждена за проституцию.

В Брянске женщина с ребенком провалилась в промоину в асфальте
В Брянске женщина с коляской провалилась в промоину в асфальте в Советском районе Брянска в воскресенье. Около 14:00 на одной из улиц в Советском районе рядом с памятником летчикам образовалась промоина в асфальте, куда провалилась мать с ребенком в коляске.


  • Область,
  • Лесополоса,
  • ТЕЛО,
  • Жительница,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: