Вынесен приговор обвиняемым в захвате заложников в псковской колонии В мае этого года двое осужденных колонии строгого режима в поселке Середка в Псковской области захватили в заложники шесть сотрудниц медсанчасти, требуя автомобиль, деньги и водку. Во время спецоперации по освобождению заложниц одна из них была ранена, после чего месяц лечилась в отделении нейрохирургии. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг прокурор выдвинул требования по срокам заключения двум подсудимым, захватившим шестерых заложников в мае текущего года в колонии поселка Середка. Напомним, 27 мая двое осужденных за тяжкие преступления — 25-летний Кирилл Голубев и 27-летний Юрий Иващенко, отбывавшие наказание в исправительной колонии строгого режима № 4 в поселке Середка, захватили в заложницы шестерых сотрудниц медико-санитарной части и удерживали их в течение семи часов. Суд приговорил обвиняемых в захвате заложников в псковской колонии Кирилла Голубева и Юрия Иващенко к 17 и 16 годам заключения. Как передает корреспондент РИА Новости из зала суда, 25-летний Голубев получил 17 лет, а 27-летний Иващенко — 16. Иващенко, Сотрудница, Заложник, Заключение, Захват

Вынесен приговор обвиняемым в захвате заложников в псковской колонии

Вынесен приговор обвиняемым в захвате заложников в псковской колонииВ мае этого года двое осужденных колонии строгого режима в поселке Середка в Псковской области захватили в заложники шесть сотрудниц медсанчасти, требуя автомобиль, деньги и водку. Во время спецоперации по освобождению заложниц одна из них была ранена, после чего месяц лечилась в отделении нейрохирургии.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг прокурор выдвинул требования по срокам заключения двум подсудимым, захватившим шестерых заложников в мае текущего года в колонии поселка Середка. Напомним, 27 мая двое осужденных за тяжкие преступления — 25-летний Кирилл Голубев и 27-летний Юрий Иващенко, отбывавшие наказание в исправительной колонии строгого режима № 4 в поселке Середка, захватили в заложницы шестерых сотрудниц медико-санитарной части и удерживали их в течение семи часов.

Суд приговорил обвиняемых в захвате заложников в псковской колонии Кирилла Голубева и Юрия Иващенко к 17 и 16 годам заключения. Как передает корреспондент РИА Новости из зала суда, 25-летний Голубев получил 17 лет, а 27-летний Иващенко — 16.

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в планировании терактов во время конкурса «Евровидение 2012»
В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник был зачитан приговор обвиняемым в планировании терактов в Азербайджане во время конкурса «Евровидение 2012».


  • Иващенко,
  • Сотрудница,
  • Заложник,
  • Заключение,
  • Захват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.